Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: applicazione facile , lascia la pelle fresca ed assorbe molto bene, velocemente

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho applicato il gel dopo un irritazione da depilazione e devo dire che oltre a farmi passare il prurito mi ha fatto scomparire anche il rossore!

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzata questa estate durante il periodo di mare sulla pelle arrossata dal sole. Freschezza immediata e sollievo. Ottimo anche per altri lievi disturbi irritativi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo tengo in frigo e lo uso per irritazioni alla pelle, scottature e puntura di zanzare.

Punti di debolezza: Nessuna.

Punti di forza: Questo prodotto ha una texture in gel, io l'ho trovato molto efficace, lo consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Il fatto che sia in gel e quando si assorbe senti un pò la pelle tirare, ma questo credo sia inevitabile visto l'alto contenuto di aloe.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilità e dona una sensazione di freschezza. Direi che un bel 9 se lo merita

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissima per tantissimi usi. Un prodotto ad un prezzo modico, ma che si utilizza per tante cose.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto mi ha provocato un arrossamento sul lato destro dela mia guancia, e ho una macchia grande quanto l'occhio del grande fratello!!! Sconsiglio a tutti questo prodotto a tutti se voglio tenersi il loro viso di un colore normale!!!!

Punti di forza: l'ho usato tantissimo quest'estate e continuo ad utilizzarlo. scottature, punture di insetti, irritazioni da rasatura, maschera viso...è perfetto! mi ci trovo bene

Punti di debolezza: la profumazione...non mi piace per niente

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto versatile, lo uso sia sulla pelle che per i capelli. Sulla pelle lascia una sensazione di freschezza soprattutto se persiste rossore ed è molto lenitivo. Invece lo utilizzo su i capelli per definire i il riccio che risolta morbido e idratato.

Punti di debolezza: Nessuna

Erika . • più di 2 anni fa