Recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali - Equilibra

Cristalli Liquidi con Oli Naturali

Media delle recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali

Leggi tutte le recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto che uso dopo aver asciugato i capelli per donare un pochino di lucentezza e brillantezza in più. La differenza da quando lo uso si nota e sono già al secondo flacone!!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo non tutti i prodotti equilibra sono naturali al 100% e questi cristalli liquidi sono uno di quei prodotti. Nell'inci i primi 3 ingredienti sono siliconi e solo dopo troviamo gli olii naturali.

Punti di debolezza: Per lo più composto da ingredienti sintetici

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, ingredienti naturali. Faccio molta attenzione ai miei capelli, li curo molto e ne vado orgogliosa. Con questo prodotto sono sempre luminosi e nutriti, hanno un aspetto sano. Davvero un ottimo prodotto!

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato dopo la shampoo sui capelli umidi, dona morbidezza e idratazione ai capelli e li districa,senza appesantirli. l'inci è ottimo come i suoi risultati.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha i capelli grassi, che hanno bisogno di idratazione, ma questo prodotto è troppo ricco di oli.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: L’ha utilizzato mio marito una sola volta, da allora è nel cassetto mai più riutilizzato. Piuttosto che effetto bagnato da’ un effetto unto/capelli sporchi.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato che sui miei capelli ha una resa migliore di inverno, d'estate sembra che non riesca a tenere a bada il crespo, ma è dovuto al sole. Va dosato per avere un risultato non unto, ne bastano due noci e fa il suo dovere. L'inci è abbastanza buono, non ottimo, credo che equilibra da questo punto di vista, considerando il prodotto, ptorebbe migliorarlo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon olio, lucida e protegge i capelli, utizzato a capelli umidi è il top. Il prezzo non è esagerato per essere un prodotto di qualità e con un inci non male. Lo consiglio

Punti di debolezza: Nulla

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso dopo lo shampoo e prima di fare la piega, alle volte anche a capelli asciutti sulle punte per ripararle dalla secchezza

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho trovato efficace sulle punte, come rimpolpante, lascia i capelli morbidi e lucidi. altro punto a favore: tutti oli naturali!!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato sui capelli ricci da una buona lucentezza.

Punti di debolezza: L'effetto idratante sui capelli molto secchi non è fortissimo.

Palma.I • più di 2 anni fa