Recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali - Equilibra

Cristalli Liquidi con Oli Naturali

Media delle recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali

Leggi tutte le recensioni di Cristalli Liquidi con Oli Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato sui capelli di mia figlia, crespi e con doppie punte e devo dire che riesce a districarli abbastanza.

Punti di debolezza: Le doppie punte ci sono ancora...

Maria Grazia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato più volte questo prodotto perché nel supermercato dove vado, sono i cristalli liquidi più economici e quando non ho tempo o voglia di girare altri negozi mi rivolgo a loro. Mi piace molto il profumo, delicato a differenza di prodotti analoghi che sanno quasi di “dopobarba”. Hanno una consistenza viscosa e non liquida, favorendo quindi l’applicazione perché si distribuiscono bene tra i capelli. Li utilizzo esclusivamente come impacco prima di andare in piscina, per proteggere dal cloro, oppure come trattamento urto notturno avvolgendo poi i capelli con la pellicola per potenziarne l’efficacia. I capelli risultano luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Non li uso mai prima dell’asciugatura o come trattamento quotidiano come suggerito dalla confezione perché mi appesantiscono i capelli. Da Equilibra, marchio di cui mi fido molto, mi aspettavo un prodotto più naturale di questo: contiene sì una miscela di olii, ma anche e soprattutto siliconi, visto che si trovano al primo posto nell’inci.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i miei capelli più disciplinati , ne basta una piccola quantità per rendere i capelli più ordinati. Con il costante utilizzo ho notato che mi rinforzava anche i capelli.

Punti di debolezza: La lista degli ingredienti non è del tutto verde...

Melissa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono abbastanza economici e districano i capelli

Punti di debolezza: Me li appesantiscono un po', e l'inci non è dei migliori

cloe. • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto che migliora tantissimo l'aspetto e la morbidezza dei miei capelli, lo uso sempre dopo essermi lavata i capelli e oltre a dargli luminosità da tanta morbidezza e non appesantisce per niente i capelli e non li unge nemmeno, quando vedo che ne hanno bisogno ne applico un piccola quantità anche la mattina prima di uscire è davvero un ottimo alleato per lo styling dei miei capelli

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione l'erogatore perchè fa uscire la giusta quantità di prodotto. Aiuta nell'asciugatura dei capelli rendendo le punte borbide, e alla fine dello styling rende i capelli lucenti e idratati. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non applicateli su tutta la lunghezza perchè li ingrassa

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge i capelli, può essere utilizzato sia sui capelli asciutti che bagnati, li districa benissimo, toglie l’effetto crespo e l’umidità

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto, dalla texture alla profumazione, unico olio che non sporca la cute

Gloria. • 29/04/2022 • 11:45

Punti di forza: Ottimo, donano luminosità e morbidezza ai capelli. Li utilizzo sui capelli appena lavati e tamponati prima di procedere allo styling. La profumazione è delicata ,

Angelina.P • 20/02/2023 • 19:20