Recensioni di Karité Crema Viso Nutriente - Equilibra

Karité Crema Viso Nutriente

Media delle recensioni di Karité Crema Viso Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Karité Crema Viso Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona texture: leggera e che si assorbe rapidamente. Nutre e idrata discretamente la cute. Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Il packaging andrebbe migliorato

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, si assorbe molto facilmente e nutre molto e inoltre ha una profumazione molto buona

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona texture leggera che si assorbe in modo rapido...e idrata la pelle .

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la crema perfetta elasticizzante proprio quello che serve alla mia pelle in questo periodo, appena messa si ha in viso una sensazione di benessere, pulito, viso liscio e levigato

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto consistente nella texture idrata molto. è un burro molto soffice ha una prof un'azione delicata e non brucia in caso di arrossamenti

Punti di debolezza: niente

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dall'ottima profumazione e consistenza. Si assorbe facilmente e idrata in profondità

Tiziana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza corposa. La profumazione è buona. Si applica e si assorbe facilmente. Lascia la pelle morbide e idratata grazie al burro di karitè.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace perchè trovo che sia poco igienica.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso come base per il trucco,riscontrando ottimi risultati: pelle fresca ,morbida ed idratata.Anche la confezione rosa è molto carina.

Punti di debolezza: Nulla.Anche il prezzo é basso.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema come base trucco e devo dire che mi trovo molto bene. Si assorbe velocemente, ha un ottimo profumo e lascia la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: //

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema corposa, ma si stende bene e si assorbe con facilità, basta non usarne troppa. Penso che sia più adatta al periodo invernale. La pelle è subito morbida e idratata. Ha un buonissimo profumo e l'ho anche trovata ad un prezzo conveniente. La consiglio.

Patrizia.T • più di 2 anni fa