Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur essendo un olio non unge e si assorbe con facilità lo uso da quando ero in gravidanza posso confermare nessuna smagliatura ad un prezzo veramente accettabile
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace poichè questo olio non ha componenti sintetici aggiuntivi che spesso si possono trovare negli oli di mandorla, è costituito da solo olio vegetale, punto, ed o lo apprezzo, l'olio di mandorle ha molteplici funzioni personalmente lo suso per impacchi sui capelli e come idratante corpo
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure delicata, si assorbe perfettamente, piacevole da applicare, la pelle ben nutrita e morbida.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio utile in mille casi dal post ceretta all'uso dopo la doccia come idratante corpo, super elasticizzante. Ottimo
Punti di debolezza: è un olio e come tale lascia la pelle unta e non a tutti può piacere. per risolvere il problema consiglio l'applicazione su pelle umida in modo da facilitarne la penetrazione
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, molto nutriente, regala una bella sensazione di confort. È un prodotto naturale.
Punti di debolezza: L'odore non è il massimo, ma essendo naturale è giusto che sia così.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio super nutriente, idrata la pelle applicando poco prodotto, profumazione gradevole così da soddisfare tutti i gusti. Usato quotidianamente, garantisce pelle morbida e compatta.
Punti di debolezza: avrei usato più volentieri il contagocce.
Ersilia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza, fragranza e texture veramente unica! io lo utilizzo spesso, non lascia la pelle particolarmente unta anzi dà la giusta idratazione
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle secca, va massaggiato dopo la doccia. Mi ha salvato la vita nei momenti critici di secchezza della pelle, perciò lo consiglio al 100%
Punti di debolezza: È piuttosto caro, ma penso che ne valga la pena
Arianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio, nutre intensamente ma non lascia la pelle unta. Preferisco utilizzarlo con la pelle bagnata perché mi sembra che la pelle rimanga più morbida. Il prezzo è ottimo, il più economico che ho trovato.
Erica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile assorbimento, ottima texture
Emanuela.P • più di 2 anni fa