Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo consiglio a tutte, l'ho trovato e credo per la spremitura a freddo molto leggero, lo utilizzo sia per il corpo ma anche un paio di volte a settimana la sera come contorno occhi, ha molteplici utilizzi in combinazione anche ad altri ingredienti per maschere capelli e scrub corpo con risultati soddisfacenti ed economici.

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo olio che unisce ad un buon profumo delicato di mandorla anche un INCI totalmente ecobio. Consiglio di usarlo sia sulla pelle bagnata dopo il bagno, asciuga velocemente e lascia una pelle molto morbida e compatta, sia per fare i massaggi sulla pelle asciutta perchè scorre davvero bene e non crea quei fastidiosi grumetti tipici della pelle trattata con oli non biologici. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure delicata, si assorbe perfettamente, piacevole da applicare, la pelle ben nutrita e morbida.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico,reperibile con facilità,inci perfetto,senza aggiunta di nessun profumo e altro ingrediente.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture. Se usato con REGOLARITA' dà ottimi risultati. La grana della pelle si affina rimanendo morbida al tatto

Punti di debolezza: Deve essere usato con REGOLARITA'. Diversamente non si ottengono benefici a lungo termine.

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato da mia sorella, è un ottimo olio, rende la pelle morbidissima e profumata, si assorbe facilmente, lo faccio usare anche a mia figlia per le smagliature...funziona!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio molto gradevole al tatto.Texture ottima.Profumazione molto delicata .Da buoni risultati se usata con costanza.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione comoda, olio che si stende facilmente, gradevole profumazione. rende la pelle liscia, morbida ed elastica e se usato con costanza come tutti i prodotti da dei risultati

Concetta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo olio e mi sono subito trovato bene per l'uso che alle volte faccio, i massaggi, e devo dire che si stende facilmente ed ha una gradevole profumazione. bella e pratica la confezione

Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non unge. Rende la pelle liscia e nutrita.

Francesca.M • più di 2 anni fa