Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra

Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bello il packaging e il profumo dello scrub zuccheroso invita davvero alla prova.Provato sulla pelle asciutta e' semplice nella stesura di tutte le parti del corpo e rilascia dopo il risciacquo una pelle setosa e morbida senza dover aggiungere la crema idratante anche nel giorno successivo all'aplicazione.Ottimo il prezzo per un arattolone da 550 gr.Il suo acquisto e' possibile nei negozi monomarca ,in farmacia e nei grandi magazzini,impossibile non trovarlo.

Punti di debolezza: Se proprio devo analizzarlo alla lente forse troppo olioso e si impiega un pochino troppo tempo ad eliminare l'effetto untuoso sul corpo

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro!! ottimo scrub, non danneggia la pelle, anzi la idrata e la lascia soffice...un odore paradisiaco!!

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce che amo, scrub efficace, confezione grande e comoda

Punti di debolezza: Niente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori scrub corpo che ho mai provato ottima profumazione e scatola molto ampia dura parecchio tempo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione molto grande e che dura per molto tempo, ed il profumo è ottimo

Punti di debolezza: Per me è stato un incubo, magari non sarà adatto alla mia pelle ma mi lascia sempre una sensazione di "colla" sulla pelle.

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub che dà tono e luminosità alla pelle, a prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Un po' appiccicoso.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è grande quindi dura un bel po' e il prezzo è nella norma.

Punti di debolezza: Mai faticato così tanto per fare uno scrub. Consistenza appicicosa e anche lavandomi poi con il bagnoschiuma mi ha lasciato una patina oleosa sulla pelle.

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che illumina e nutre la pelle e rende anche al tatto morbida non irrita la pelle a una base burrosa massaggiare a lungo contiene un mix di sali marino e zucchero di canna e oli vegetali naturali e l aloe

Punti di debolezza: Non facile da stendere ci vuole tempo unge anche risciaquando con il bagnosciuma la pelle e apiccicosa

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub dal profumo goloso e dalla consistenza piacevole, che si applica e si rimuove facilmente; rimuove efficacemente le cellule morte, lasciando la pelle più luminosa e più morbida, senza inaridirla ma anzi idratandola. La confezione (barattolo) è pratica, il prezzo conveniente.

Punti di debolezza: La pelle dopo l'applicazione risulta un pochino unta, ma in breve il prodotto viene assorbito.

LORENZA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo barattolone di scrub dolcissimo e zucchero sissimo nel mio bagno non può mancare lo compro e lo ricompro dal primo giorno che l'ho provato non riesco a farmi almeno riesce a rimuovermi le cellule morte delicatamente la pelle liscia morbida e vellutata golosissima sin da subito il rapporto qualità prezzo è eccellente vi consiglio assolutamente di provarlo

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa