Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra

Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino
Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle è piu' luminosa e morbida, unico neo che rimane untuosa
Punti di debolezza: pelle untuosa
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lho comprato in seguito a un periodo in cui la mia pelle età troppo secca. Esfolia bene e lascia quel velo di idratazione e nutrimento
Punti di debolezza: Vista la texture molto grassa non posso usarlo sempre
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel profumo, nutre la pelle
Punti di debolezza: Troppo denso e lascia la pelle un po' unta
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub efficace e delicato. Si può usare tranquillamente su tutto il corpo senza irritare. La profumazione è piacevole e persistente.
Punti di debolezza: La parte oleosa diventa difficile da sciacquare. Il mio consiglio è di usare il docciaschiuma per rimuoverlo
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno degli Scrub corpo migliori che io abbia mai provato. Già dal primo utilizzo ti lascia la pelle liscia e super morbida! È stato una vera rivelazione.
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia bene la pelle rendendola liscia al tatto, facile da applicare, molto carina la confezione
Punti di debolezza: Un po forte il profumo
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub ottimo, consiglio vivamente. Lo applico una volta a settimana e la pelle è subito morbida e liscia, idratata e purificata. Barattolo comodo.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle liscia e ben nutrita dal primo utilizzo, buone la texture ed il profumo
Alessandra .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo e ottima consistenza, lascia le gambe super morbide e vellutate. Anche il prezzo è buono.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub corpo che rende la pelle super nutrita grazie ai sui componenti. Pratico, profumato e economico.
Marika.D • più di 2 anni fa