Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra

Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo profumo e ottima consistenza, lascia le gambe super morbide e vellutate. Anche il prezzo è buono.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo scrub l'ho comprato giorni fa.. idrata meglio di una crema. lo trovo fantastico, profumo delicato di zucchero... sono veramente soddisfatta... non unge come ho letto in altre recensioni perchè dopo dovete fare la doccia come d'abitudine...

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato ma allo stesso tempo funzionale

Punti di debolezza: fa il suo dovere

grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che illumina e nutre la pelle e rende anche al tatto morbida non irrita la pelle a una base burrosa massaggiare a lungo contiene un mix di sali marino e zucchero di canna e oli vegetali naturali e l aloe

Punti di debolezza: Non facile da stendere ci vuole tempo unge anche risciaquando con il bagnosciuma la pelle e apiccicosa

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub dal profumo goloso e dalla consistenza piacevole, che si applica e si rimuove facilmente; rimuove efficacemente le cellule morte, lasciando la pelle più luminosa e più morbida, senza inaridirla ma anzi idratandola. La confezione (barattolo) è pratica, il prezzo conveniente.

Punti di debolezza: La pelle dopo l'applicazione risulta un pochino unta, ma in breve il prodotto viene assorbito.

LORENZA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provato solo un tester, ma mi ha entusiasmato, in particolare il profumo e la texture

Punti di debolezza: non si trova facilmente in tutti i negozi

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che svolge correttamente la sua azione, rigenera la pelle eliminando le cellule morte e il risultato si nota subito.

Punti di debolezza: prezzo alto, conviene prenderla su siti internet in offerta e la profumazione è piuttosto stuffevole.

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ha un ottima azione esfoliante che però non risulta aggressiva e anzi lascia la pelle morbida e vellutata. La profumazione è molto gradevole e la confezione permette di non sprecare per niente il prodotto. Lo consiglio!

Punti di debolezza: E' un prodotto pensato per contrastare la secchezza data dall'esfoliazione quindi lo sconsiglio a tutti quelli che sono alla ricerca di un prodotto leggero, in quanto questo scrub ha una texture densa e ricca che come da indicazione va risciacquata bene con acqua tiepida e il nostro detergente

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la mia pelle (da mesi piuttosto secca) morbida, nutrita, come se avessi messo anche la crema. L'ho anche trovata online ad un prezzo super conveniente. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse l'odore, proprio di zucchero, ma non rimane sulla pelle.

Agnese.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori scrub corpo che ho mai provato ottima profumazione e scatola molto ampia dura parecchio tempo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa