Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra

Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle è piu' luminosa e morbida, unico neo che rimane untuosa

Punti di debolezza: pelle untuosa

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lho comprato in seguito a un periodo in cui la mia pelle età troppo secca. Esfolia bene e lascia quel velo di idratazione e nutrimento

Punti di debolezza: Vista la texture molto grassa non posso usarlo sempre

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel profumo, nutre la pelle

Punti di debolezza: Troppo denso e lascia la pelle un po' unta

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub efficace e delicato. Si può usare tranquillamente su tutto il corpo senza irritare. La profumazione è piacevole e persistente.

Punti di debolezza: La parte oleosa diventa difficile da sciacquare. Il mio consiglio è di usare il docciaschiuma per rimuoverlo

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno degli Scrub corpo migliori che io abbia mai provato. Già dal primo utilizzo ti lascia la pelle liscia e super morbida! È stato una vera rivelazione.

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia bene la pelle rendendola liscia al tatto, facile da applicare, molto carina la confezione

Punti di debolezza: Un po forte il profumo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub ottimo, consiglio vivamente. Lo applico una volta a settimana e la pelle è subito morbida e liscia, idratata e purificata. Barattolo comodo.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle liscia e ben nutrita dal primo utilizzo, buone la texture ed il profumo

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo e ottima consistenza, lascia le gambe super morbide e vellutate. Anche il prezzo è buono.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub corpo che rende la pelle super nutrita grazie ai sui componenti. Pratico, profumato e economico.

Marika.D • più di 2 anni fa