Recensioni di Scrub Corpo Rimodellante - Equilibra

Media delle recensioni di Scrub Corpo Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: con utile palettina per prendere il prodotto. lascia la pelle levigata e morbida da usare almeno una volta alla settimana molto utile per "tirare" fuori i paletti delle gambe che si incarnano a seguito di cerette e/o depilatori elettrici
Punti di debolezza: tende a separarsi la parte liquida dalla parte solida
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia bene la pelle e la rende borbida e liscia.
Punti di debolezza: L'effetto rimodellante è limitato.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle morbida e vellutata,si applica facilmento anche sotto la doccia
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono come scrub. la pelle è morbida e liscia, non unta. Si risciacqua facilmente. L'effetto dura parecchio.
Punti di debolezza: Sull'effetto rimodellante non ci farei molto affidamento... Inoltre, ed è un problema comune alle confezioni simili, la confezione è un po' scomoda da usare sotto la doccia.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'odore
Punti di debolezza: l'ho acquistato con tanto entusiasmo ma mi ha deluso profondamente perchè lascia la pelle estremamente unta!!!!
Lisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto per fare lo scrub sotto la doccia, apprezzo gli ingredienti utilizzati per la composizione.
Punti di debolezza: lascia la pelle oliata, unta
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle più morbida e vellutata. Si applica facilmente e si sciacqua in modo veloce sotto la doccia. Leviga la pelle che rimane più luminosa.
Punti di debolezza: Non ho visto un effetto rimodellate su di me.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico, da usare sotto la doccia dopo il bagno schiuma. Lascia la pelle morbida e idratata a lungo, tanto da poter evitare la crema corpo post-doccia. Io lo uso prima della depilazione con ceretta o silk-épil perchè elimina i peli incarnati.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo, ma questo dipende dall'inci completamente bio. Bisogna stare attenti nell'applicazione perchè potrebbe cadere a terra mentre lo si spalma.
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: quando apri il barattolo il profumo ti avvolge, la consistenza è molto buona. l'effetto scrub c'è , lascia la pelle morbissima a lungo.
claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e sensazione piacevole sulle gambe; ho bocciato lo scrub zuccherino ma questo lo promuovo a pieni voti, esfolia dolcemente e non lascia tracce una volta risciacquato
Federica.B • più di 2 anni fa