Recensioni di Scrub Corpo Rimodellante - Equilibra

Scrub Corpo Rimodellante

Media delle recensioni di Scrub Corpo Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In assoluto, se non il migliore, nella top 3 dei miei scrub corpo preferiti. Scoperto per caso, ma più abbandonato. Texture perfetta, lascia la pelle liscia per giorni, sensazione di freschezza e pulizia immediata. Assolutamente consigliato!

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non sono una persona costante in fatto di cura degli inestetismi della cellulite e delle adiposità, perciò, ho utilizzato questo scrub una volta a settimana soltanto, però, a differenza di altri scrub provati, l'ho trovato facile da massaggiare e da assorbire. La sua consistenza è ottimale per non cadere subito sul piatto doccia ma, per essere lavorata sulla pelle con movimenti circolari. L'odore è abbastanza insistente però il mentolo crea un bell'effetto di freschezza sulla pelle. La presenza dell'olio da miscelare con i sali, permette di lasciare la pelle nutrita, levigata ed esfoliata, senza lasciare irritazioni o arrossamenti.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto di rimodellare il mio corpo, probabilmente per la mia mancanza di assiduità.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione, effetto scrub durevole, elimina le cellule morte e lascia la pelle morbida e idratata grazie alla composizione oleosa.

Punti di debolezza: Effetto rimodellante limitato, anche se usato a lungo

Ivana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisci la pelle e idrata ... Non è male

Punti di debolezza: A me ha fatto irritazione so rimasta piena di brufolini Rossi.

Rita Marta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e massaggiare sotto la doccia. La profumazione non mi disturba e non mi arrossa dopo l’utilizzo. Apprezzo la composizione naturale, noto un buon effetto esfoliante subito.

Punti di debolezza: L’effetto rimodellante non l’ho visto onestamente

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata. Non è aggressivo. La confezione è grande e dura a lungo. Per l'effetto rimodellante, non saprei dire se ha fatto o meno effetto.

Punti di debolezza: Unge troppo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia la pelle nutrendola allo stesso tempo, grazie alla miscela di oli. Molto gradevole e rilassante anche grazie alla profumazione lievemente balsamica.

Punti di debolezza: Un po' scomoda l'applicazione, come per tutti gli scrub in barattolo

Elena.Z • più di 2 anni fa