Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Tenuta e texture nella norma, fa il suo dovere come cipria, senza eccellere, dopo poco la mia pelle tende a lucidarsi nella zona T, in reazione al fondotinta che utilizzo come base cambia la sua performance.

Punti di debolezza: Tende a evidenziare leggermente le pellicine e zone più secche, ma per ora non ho trovato cipria che non avesse questo difetto

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, nonostante io sudi molto in viso fondotinta e correttore non mi si sciolgono quando uso questa cipria. Ottimo prezzo per coloro che non si possono permettere di spendere molti soldi in trucchi!

Punti di debolezza: Se non messa nella quantità ideale rischia di schiarire il viso rendendolo effetto fantastimo.

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria incolore ed inodore, ottima per fissare il make up, ottima durata, anche a distanza di tante ore il trucco rimane sempre perfetto.

Punti di debolezza: Peccato per il packaging, veramente molto povero, ma per il prezzo che ha, non si può pretendere molto; avrei preferito che avesse almeno un po' di profumazione all'interno.

Angelica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, opacizza perfettamente, adatta a tutti i tipi di incarnato, buona durata, ottimo rapporto qualità prezzo.

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria compatta, se applicata bene regge parecchie ore evitando l’effetto lucido e fissando bene il make up. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi ha soddisfatta moltissimo. Non essendo una professionista, questo prodotto mi aiuta moltissimo ad aggiustare i pasticci che faccio quando esagero nel contouring, rendendo il colore più omogeneo. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che è davvero poco e tende a finire quasi subito.

SABRINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, economica, leggera.

Punti di debolezza: La confezione si rompe facilmente

Ornella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, l'effetto opacizzante dura per ore e l'applicazione è facile. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Clara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una delle migliori ciprie economiche. avendo io la pelle tendenzialmente grassa fissa tutto benissimo, non da un effetto "flashback", a fine giornata il fondotinta è ancora intatto.

Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun problema.

Rossella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa cipria aiuta ad ottimizzare , migliorare e dura piu' a lungo il nostro solito fondotinta

Rosa.V • più di 2 anni fa