Recensioni di All about - Essence

Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gli ombretti sono pigmentati e adatti a creare dai make-up più semplici a quelli da sera come una smokey, tuttavia per farli durare a lungo consiglio di mettere un primer e saranno perfetti anche per il rapporto qualità prezzo
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette molto economica adatta a chi è alle prime armi e usa soltanto soliti nude, costa poco e permette di fare dei trucchi ben sfumati
Punti di debolezza: Tutti i colori, soprattutto i colori scuri fanno tanto fall-out, perciò meglio applicare gli ombretti e fare la base in un secondo momento. In più non mi piace per niente il packaging, tende a rompersi molto facilmente
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema l'ho acquistata come regalo per mia mamma, è davvero una favola. Innanzi tutto la profumazione è fresca, leggera inebriante dura tantissimo sulla pelle senza infastidire. La texture di colore rosa è soffice, si stende bene e si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata. In vacanza dopo la doccia ne usufruivo molto volentieri..ho anche il profumo, sicuramente alla prima occasione la comprerò
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maneggevole, comodo da portare ovunque. Colori naturali da portare tutti i giorni
Silvia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori tutti, nuance molto delicate e adattabili a qualsiasi carnagione
Punti di debolezza: Il colore non persiste troppo a lungo
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori. Molto brillanti e prezzo ottimo per una palette
Punti di debolezza: Non sono troppo scriventi i colori
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo super accattivante, colori scriventi e ottime colorazioni!
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori nude,scriventi,duraturi,pratica ed economica
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto Colori scriventi Ottimo per chi ama colori naturali
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa