Recensioni di All about - Essence

Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli ombretti sono pigmentati, consiglio per chi magari ha la pelle grassa o suda ti utilizzare una base occhi, in modo tale da nn avere sbavature. Mi ci sono trovata molto bene e adoro le colorazioni
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: palette con un ottima quantità di ombretti,facile da stendere e il prezzo è ottimo e il colore dura parecchio
Punti di debolezza: la confezione è un pò scadente
Arianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori, effetto finale ottimo, li amo moltissimo infatti li uso sempre.
Punti di debolezza: Un po troppo chiari rispetto all'apparenza.
Francesca Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo ottimo! Prodotto utilizzabile in ogni occasione, da un trucco leggero e naturale ad un trucco un pochino più impegnativo. Texture leggera, non appesantisce e facile l'applicazione, anche se consiglio l'utilizzo di una crema o prime prima dell'applicazione. I colori sono perfetti, i più gettonati da utilizzare in ogni occasione. Ottimo per un trucco nude!
Punti di debolezza: Confezione poco resistente, se cade una volta è finita
Nicole . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel set di colore
Punti di debolezza: Assenza di un applicatore
Daniela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto da avere sempre in borsa. I colori non sono molti, ma c'è una buona scelta per ogni incarnato ed ogni colore di occhi. Si sfumano molto bene e non sono pastello, ma quasi glitterati. Danno lucentezza alla palpebra senza appesantire lo sguardo.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Gamma di colori ottima e di facile applicazione, sia per un risultato leggero sia per un qualcosa di più elaborato.
Punti di debolezza: Colori poco pigmentati, poco scriventi ma basta passarci sopra più volte.
Sheila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata la mia prima palettina, colori bellissimi e facili da sfumare e prezzo super piccolo
Milena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto npigmentato
Punti di debolezza: Per evitare il fallout consiglio di stendere un ombretto cremoso o di passare un velo di correttore sulla palpebra
Denise.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha un po' deluso per i colori non molto intensi e per la tenuta non molto lunga.
Punti di debolezza: Preferisco altro
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa