Recensioni di All about - Essence

All about

Media delle recensioni di All about

Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Must have per un look neutro e di classe

Licia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori ben utilizzabili, facile da gestire e da sfumare.

Punti di debolezza: senza primer dura poco.

Aisha . • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo che sia carina per il prezzo

Punti di debolezza: sfarina troppo, fa fall out, i finish sebrano tutti uguali, non c’è distinzione tra matt e shimmer

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo provata.. I colori sono carini x tutti i giorni. Facile la sfumatura. Ma vanno un po' a svanire. La consiglio x chi e alle prime armi.

Punti di debolezza: Un po' polverosi.

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo prodotto, l'ho usato diverse volte e si applica benissimo, uso questi ombretti per le basi chiare. L'ho regalato anche perchè la qualità prezzo è top. Non costa tanto e dà i risultati aspettati.

Punti di debolezza: A fine giornata non resta granchè dell'ombretto e alcuni colori non scrivono benissimo, ma è comunque un ottimo prodotto.

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori chiari e di transizione

Punti di debolezza: Colori scuri poco scriventi

Punti di forza: davvero fantastica questa palette facile da applicare non lascia residui e comoda da trasportare. la consiglio!!!!

Punti di debolezza: nessuna

Eva.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tutti i colori nude che servono per un trucco naturale. Si sfuma bene e dura abbastanza a lungo. I colori chiari sono un po'polverosi e poco visibili sull'occhio. Meglio usarli come illuminanti dell'arcata sopraccigliare.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: se usato con il primer durano e si sfumano benissimo, prezzo

Punti di debolezza: senza primer non scrivono molto

Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: io adoro questa marca, ottimo prodotto ottima consistenza facile da applicare

Monica.C • più di 2 anni fa