Recensioni di All eyes on me multi-effect - Essence

All eyes on me multi-effect

Media delle recensioni di All eyes on me multi-effect

3.4

Leggi tutte le recensioni di All eyes on me multi-effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo scovolino rende l'applicazione davvero semplice e dona un effetto naturale alle ciglia

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Della gamma essence è il mio preferito. Mi piace lo scovolino, non fa grumi, il nero è intenso, allunga e la tenuta è ottima

Punti di debolezza: Magari non volumizza ma per questo prezzo non posso trovargli da dier nient'altro

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara ha un nero intenso che intensifica lo sguardo, volumizza, incurva le coglia alla perfezione la durata e ottima. lo scovolino permette di pettinare le ciglia perfettamente il prezzo è ottimo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto in sè fa la sua parte però non è ottimale

Punti di debolezza: poca durata e applicazione difficile, non marca molto

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara molto economico e con un buon rapporto qualità prezzo. Nero intenso, durata media (non lo consiglio in estate quando è molto caldo, potrebbe colare), pratico e comodo.

Punti di debolezza: Lo scovolino non regala nessun effetto speciale, e non è molto efficace dal punto di vista del volume.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è molto scorrevole e non fa grumi,ci si mette davvero un secondo ad applicarlo, dà un effetto fresco allo sguardo senza appesantirlo.Non secca eccessivamente le ciglia e resiste molte ore.Ottimo rapporto qualità prezzo

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto economico, quindi gli conferisce un buon rapporto qualità prezzo. la durata è media. Il prodotto è pratico, normale.

Punti di debolezza: Lo scovolino non è eccezionale e non dà troppo volume, nè separa impeccabilmente! utile come mascara d'emergenza o da viaggio

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere ,colore pieno,ottimo per chi vuole un look molto naturale

Punti di debolezza: Con un minimo di caldo cola ,a me fa bruciare un pò gli occhi soprattutto appena messo o in fare di struccaggio, non da nessun effetto particolare alle ciglia

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo Buon effetto volumizzante sulle ciglia

Punti di debolezza: Lo scovolino non separa bene le ciglia

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è un buon prodotto: è facilissimo da applicare, il colore è abbastanza forte e ha una buona durata. Inoltre il prezzo è davvero ottimo! Io personalmente lo utilizzo tutti i giorni, perché non è pesante sulle ciglia.

Punti di debolezza: Viene presentato come un mascara multi-effect, ma personalmente non ho notato questi effetti. Lo considero un mascara normale.

Maria.C • più di 2 anni fa