Recensioni di All eyes on me multi-effect - Essence

All eyes on me multi-effect

Media delle recensioni di All eyes on me multi-effect

3.4

Leggi tutte le recensioni di All eyes on me multi-effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prezzo ma sinceramente preferisco di gran lunga altri mascara di essence. Non allunga e non incurva. RiempRiempie le mie ciglia che sono gia lunghe di suo ma non fa miracoli

Punti di debolezza: Non accontenta le aspettative. Non fa quello che promette

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è davvero molto buono

Punti di debolezza: L'effetto sperato non è assolutamente Quello desiderato poiché è quasi Nullo quest'ultimo.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara semplice, per tutti i giorni. Allunga leggermente le ciglia, regala un look molto naturale, crea pochissimo volume.

Punti di debolezza: Poco volume alle ciglia

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara, mi pettina le ciglia, non fa grumi, buon nero, buona la tenuta.

Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia come promesso.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo mascara 3 mesi fa al prezzo di circa 3 euro. Il colore che ho scelto è il nero, ma erano disponibili anche altre tonalità. Si tratta di un mascara multi-effetto che rinforzale ciglia, le curva, le separa e dona volume. E' anche oftalmologicamente testato. Secondo me si tratta di un buon prodotto, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il colore è un nero molto intenso e dona un effetto allo sguardo che mi piace molto. Le ciglia si separano molto bene, senza però risultare appesantite. L'effetto volume non è eccessivo, per cui non lo consiglierei a chi desidera questo risultato in particolare. Inoltre, tra le caratteristiche che apprezzo di più, c'è la consistenza. Infatti, mi è successo spesso di dovere gettare un mascara prima di averlo terminato perché diventava secco ed inutilizzabile. Il mascara All Eyes On Me della Essence, invece, è ancora perfetto, come il giorno in cui l'ho comprato. La durata del prodotto è di 6 mesi. Consiglio questo mascara sia per il costo sia per il risultato!

Punti di debolezza: Non ho trovato delle osservazioni negative riguardanti questo prodotto, è fantastico!❤

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio primo mascara essence, dura nel tempo, ciglia definite e nero intenso, prezzo economico, non fà grumi, consiglio anche quello waterproof

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e a lunga tenuta. Allunga e volumizza le ciglia, ma con un finish molto naturale.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente l'ho usato molto al mare, dove mi dava un aspetto naturale, ma curato, senza sbavature.

Punti di debolezza: Forse preferirei uno scovolino più corposo in modo da raccogliere più prodotto, perché ho molte ciglia e potrei fare meno passate per avere lo stesso risultato.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo pregio maggiore è il prezzo molto basso! È un mascara senza infamia né loda.. Nella media. Ottimo da utilizzare tutti i giorni per il lavoro o la scuola.

Punti di debolezza: Non da un effetto particolare alle ciglia, no volume estremo né lunghezza.

Giulia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho utilizzato spesso e trovo che sia il più adatto a me. Scovolino semplice che rilascia un giusto film di colore senza esagerare, colora le ciglia senza sovraccaricare per un aspetto naturale e non troppo pieno.

Punti di debolezza: Non è waterproof.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa