Recensioni di Blush Up - Essence

Media delle recensioni di Blush Up
Leggi tutte le recensioni di Blush Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prezzo e buona durata
Punti di debolezza: purtroppo temo che non sia più in vendita
Manuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Solo 2 tonalità di scelta
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona scrivenza, è modulabile, prezzo basso, bei colori
Punti di debolezza: Pochi colori
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo blush è perfetto con l'abbronzatura..risalta tantissimo sulla pelle dorata o scura baciata dal sole..un punto a favore è quello di poterlo modulare e rendere più leggero..ha un'alta scrivenza e una buona durata
Punti di debolezza: Esistono solo due colorazioni
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture setosa, modulabile, che aiuta a risaltare gli zigomi, una buona scrivenza e un buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Ha solo 2 colorazioni
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo blush. Facile nell'applicazione e di lunga tenuta. Il prezzo come per quasi tutti i prodotti essence è ottimo.
Punti di debolezza: Pochi colori.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua texture setosa ed altamente modulabile, aiuta a dare il giusto risalto al viso. Peccato che non abbia altre varianti di colori...ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel colore ma nulla di più
Punti di debolezza: polveroso e poco duraturo
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo buono per questo blush. Non ho riscontrato allergie o altro.
Punti di debolezza: Dopo qualche giorno mi accorsi che ha due sfumature di rosa. Ha un colore troppo accesso per la mia pelle e sembravo peppa pig. Inutile sfumarlo con le dita perchè si toglie poco.
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi piace
Punti di debolezza: Colori troppo accesi, macchia
Simona.M • più di 2 anni fa