Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence

Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona consistenza e colorazione, opacizza abbastanza, dura per circa 6 ore
Punti di debolezza: un po' polverosa, confezione molto delicata
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo. La facilità di applicazione. A differenza delle più costose non ha tenuta, ma ci sta! E cmq se non si hanno pretese e si porta dietro per ritocchi, va bene dai!
Punti di debolezza: Appunto, dovendo portarsela sempre dietro una confezione più resistente sarebbe meglio...
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria dalla discreta coprenza, non cola la polvete, lasciail viso luminoso per parecchie ore.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, è una buona cipria che opacizza la zona T e la rende opaca per diverse ore. La polvere è sottile e non fa l'effetto gesso. Penso sia una buona cipria economica!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle un po' grassa per cui per me va benissimo, considerando poi che ha un buon prezzo e fa egregiamente il suo lavoro.
Punti di debolezza: Ne ho acquistare circa tre/quattro confezioni e dopo poco tempo si è rotta la confezione.
Catia. • 22/10/2022 • 22:58
Punti di forza: Texture setosa, facile da applicare, fissa il trucco e lo fa durare a lungo
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni e rende la pelle del viso omogenea e compatta.Buono il rapporto qualità-prezzo
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene sia per la sua consistenza che per la sua efficacia. Infatti con una leggera pennellata si ha un ottimo risultato coprente. Lascia il viso luminoso per molte ore e non c’è bisogno di stare a ripassarla in continuazione.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa cipria da diversi anni, è la mia preferita. spendo poco, dura molti mesi ed è imbattibile secondo me. mi dura tutto il giorno, sono una che soffre di lucidità ma con questa cipria non so più nemmeno cosa voglia dire essere lucidi. fantastica è dire poco !
Punti di debolezza: peccato che il cofanetto si rompa facilmente
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La colorazione non altera quella naturale dell'incarnato
Punti di debolezza: Necessita di troppi ritocchi durante il giorno poichè la zona t diventa lucida comunque, anche con l'applicazione di questa cipria, in più evidenzia molto le imperfezioni.
Denisa.H • più di 2 anni fa