Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence

Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa cipria è tra i pochi prodotti essence che ricompro spesso. Il prezzo è contenuto e giusto per la quantità di prodotto. È una cipria molto sottile, di facile stesura, uniforma in viso e non risulta troppo pesante.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se trovato il colore adatto alla vostra pelle e il vostro fondotinta nessun problema! Non è una cipria che fa miracoli, ma non è pessima
Punti di debolezza: Pessimo range di colori. Tende anche ad ossigenarsi un po'.
Vassilina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria opacizzante da applicare dopo il fondotinta o la bb cream o semplicemente per attenuare la lucidità del viso. Disponibile in più colorazioni in base al proprio incarnato. Lunga tenuta.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria viso, super coprente gamma di colori ampia e dalla facile stesura Buon profumo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo oltre che dal prezzo davvero ridotto, soffrendo io di pelle grassa questa cipria opacizza la mia pelle.
Punti di debolezza: Si rompe quasi subito la confezione
Sofia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso fare a meno delle ciprie e questa è davvero buona, opacizza bene il viso molto, molto leggera, buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: poca resistenza, finisce presto l'effetto per cui è necessaria applicarla più volte.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo,economico.. Buona profumazione .. texture e lunga tenuta
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo prezzo grande resa
Punti di debolezza: confezione che si rompe con facilità
Erica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: la confezione e` molto fragile
Gabrielle.T • più di 2 anni fa