Recensioni di Correttore-3 - Essence

Media delle recensioni di Correttore-3
3.0
Leggi tutte le recensioni di Correttore-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: Non è un correttore adatto a tutti i tipi di pelle. Non è molto scorrevole ed è difficile da stendere. Tende a seccare la pelle.
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le macchie
Punti di debolezza: È un po' difficile da stendere
Ari.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile da applicare
Punti di debolezza: va a depositarsi sulle rughe non presenta una vasta gamma di colori si solidifica
sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In proporzione al costo basso fa il suo dovere. È poco spalmabile e consiglio di mischiarlo al fondotinta per facilitare l'applicazione
Punti di debolezza: Difficile da applicare
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick correttore molto coprente, ceroso e sicuramente economico. Ha un profumo discreto e un inci accettabile.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi troppo e a segnare le pieghe, specie sotto la zona occhiaie. Ho provato ad usarlo ma l'ho ceduto perché inadatto alla mia pelle davvero troppo sensibile e sottile.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore Essence è abbastanza efficace, in maniera veloce riesce a coprire brufoletti, imperfezioni ed occhiaie. Ottimo il prezzo e la reperibilità nei punti vendita.
Punti di debolezza: La coprenza non è super eccellente, così come la durata e la gamma di colori.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreto correttore. Copre le imperfezioni cutanee e se lavorato bene dura a lungo. Buona la profumazione. Per il prezzo che ha fa un buon lavoro.
Punti di debolezza: Il prodotto è un po' duro e va lavorato un po' col calore delle mani per una corretta applicazione e ottimizzarne la durata. Non ci sono molte tonalità di colore.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon prodotto dal prezzo davvero competitivo. Non ha una tenuta h 24, ma si difende abbastanza bene. Consiglio l'utilizzo di un primer prima di applicare il correttore.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza considerando il rapporto qualità prezzo
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico Facile stesura
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni nè dura a lungo
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo esiguo, comodità e facile stesura.
Punti di debolezza: Copre poco e niente, dura veramente poco. Non ne vale la pena
Teresa.B • più di 2 anni fa