Recensioni di Essence Eye Makeup Remover - Essence

Essence Eye Makeup Remover

Media delle recensioni di Essence Eye Makeup Remover

Leggi tutte le recensioni di Essence Eye Makeup Remover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Struccante adatto anche per il makeup waterproof più ostinato. Ne basta poco e senza strofinare elimina i residui di trucco. Costa davvero pochissimo e non ha una base alcolica che secca la pelle.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi. Personalmente non riesco ad usarlo per eliminare il mascara o la matita nella rima interna. Non lo consiglio a chi ha le lenti a contatto o occhi particolarmente sensibili. Andrebbe riformulato il pack. Secondo me senza un dosatore esce troppo prodotto. Troppo persistente l'odore di paraffina

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie con molta facilità il trucco...

Punti di debolezza: Troppo oleoso... mi lascia la pelle troppo grassa.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove anche il trucco più ostinato

Punti di debolezza: Ma unge proprio, non rimane oleosa la pelle, rimane unta.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico che elimina il trucco viso/occhi.

Punti di debolezza: Personalmente l'ho trovato molto aggressivo, pessimo sia sugli occhi che sulla pelle. Non lo trovo adatto alle pelli e agli occhi sensibili. Pessimi ingredienti, alcuni altamente allergizzanti.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per rimuovere qualsiasi tipo di makeup anche quelli più resistenti.

Punti di debolezza: Troppo aggressivo e unge veramente in modo eccessivo la pelle

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è liquida e abbastanza scorrevole. Rimuove ogni residuo di trucco con facilità. Non è necessario strofinare ripetutamente per togliere via il trucco waterproof e, soprattutto, è sufficiente poca quantità di prodotto per togliere via i residui del makeup. Buono il rapporto qualità prezzo. Packaging abbastanza pratico da utilizzare.

Punti di debolezza: La texture del prodotto, dopo averla applicata, lascia sulla pelle un antipatico residuo oleoso.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente bifasico perché fa il suo lavoro: con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula però non è adatta a tutti i tipi di pelle perché è aggressiva e brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi dove ho più necessità

Punti di debolezza: Brucia e non è adatto a tutti i tipi di pelle

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante anche con trucco waterproof, strucca facilmente senza strofinare. La profumazione è delicata, la formulazione un po' meno, ma non mi ha creato allergie, e non mi da fastidio.

Punti di debolezza: Inci

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente anche il trucco waterproof senza strofinate o ripassare più volte. Prezzo

Punti di debolezza: Lascia un alone oleoso

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo probabilmente e la confezione compatta.

Punti di debolezza: Io ho dovuto faticare per rimuovere un trucco leggero, la matita non andava via.

Martina. • più di 2 anni fa