Recensioni di Eyeliner Pen waterproof - Essence

Media delle recensioni di Eyeliner Pen waterproof
3.3
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Pen waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne ho trovati purtroppo.
Punti di debolezza: La formula è acquosa, tendente al grigiastro. Il tratto è poco nitido, scrive veramente poco. Nonostante sia spacciato per Waterproof va via alla prima goccia d'acqua. Per me è un gigantesco no, non giustifico nemmeno il prezzo perché è vero che costa poco meno di 4 euro ma almeno nel mio caso si è trattato di 4 euro buttati.
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare e pratico da portare nel beauty
Punti di debolezza: non mi è piaciuto molto, si secca, non ha una buona durata, il colore non è tanto intenso
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Il pennino è duro, non scrive bene e si secca dopo poco tempo.
Assunta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena acquistata sembra perfetta, si stende benissimo, l'applicatore in punta rende facile creare la codina e la linea sulla palpebra ma...
Punti di debolezza: Dura davvero poche applicazioni, già dopo una settimana di utilizzo ha iniziato a scrivere sempre meno, in più la sua formula waterproof lo rende secco sull'occhio, alla fine la punta in feltro è utile se viene pulita e usata con un eyeliner in gel, ma non ci sprecherei più soldi per un prodotto che dura solo qualche giorno.
Lavinia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questo eyeliner di essence, soprattutto per chi come me non riesce ad applicare bene l'eyeliner. Ha una punta molto sottile e riesco a fare dei tratti molto leggeri. Il colore è nero e scorre facilmente sull'occhio. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Dopo un pò di utilizzi la punta si rovina
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare grazie alla punta sottile che permette di realizzare eyeliner sottili. Nero intenso.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore tende un po a scolpire per chi ha pelle che tende a lucidare.
P.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto semplice da applicare, lo consiglio anche per chi è alle prime armi.
Punti di debolezza: Dopo qualche applicazione la punta non scrive più di tanto.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo eye liner di Essence ha un colore pieno e intenso, è comodo da maneggiare, e il prezzo è perfetto.
Punti di debolezza: Dopo alcuni utilizzi la punta tende a sfaldarsi, e di conseguenza il tratto non è più preciso.
Sara.L • 31/01/2022 • 17:50
Punti di forza: Mi è piaciuta la facilità di applicazione grazie alla punta in feltro abbastanza rigida ma non invasiva che permette di effettuare un tratto deciso. Ottimo il finish. Ho notato che il mio trucco è rimasto meno vistoso e più naturale. Non sbava. Prezzo ottimo.
Antonella.D • 01/02/2022 • 13:52
Punti di forza: Colore nero intenso, permette di fare un tratto deciso, non sbava e l'effetto dura a lungo.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 06/02/2023 • 14:56