Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io ho delle sopracciglia molto folte e questo prodotto le fissa davvero bene,e dura molto

Viktoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo gel: fissa perfettamente le sopracciglia, non causa l'odiato effetto oleoso e si stende molto facilmente

Micaela.D • 13/12/2022 • 19:56

Punti di forza: sicuramente prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: lascia le sopracciglia umide, è molto acquoso e non dura assolutamente

Heleni.A • 13/10/2024 • 21:22

Punti di forza: Adatto a chi non ha sopracciglia particolarmente grosse e disordinate.

Punti di debolezza: Non si asciuga immediatamente e non dura tutto il giorno.

Punti di forza: Fa quel che dice, tenuta non straordinaria, non è per sopracciglia troppo selvagge. L'ho usato anche spalmato sulla palpebra per incollare dei glitter e ha funzionato

Punti di debolezza: Tenuta piuttosto blanda, ma per quello che costa va bene.

Punti di forza: fissa bene e costa poco

Punti di debolezza: l'odore

ROSABIANCA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha fa il suo dovere io lo uso specialmente per pettinare le sopraciglia dopo averle disegnate.

Punti di debolezza: Quando viene applicato toglie un po' di colore e inevitabilmente sporca tutto il prodotto che c'è dentro la confezione

Kifajeta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho particolari esigenze di colorare le sopracciglia, quindi lo trovo ottimo per pettinarle e per fissarle. ⁣Lo scovolino rende facile la pettinatura e lavorandoci qualche minuto riesco anche a coprire qualche buchetto che ho. ⁣Rimane tutto il giorno. ⁣Le rende molto lucide e tende a scurirle leggermente.⁣

Punti di debolezza: ⁣Una nota negativa è che ci impiega molto ad asciugarsi quindi bisogna stare attente a non toccarlo con le mani mentre ci mettiamo il mascara o con il pennello mentre si passa l’illuminate sotto l’arcata delle sopracciglia. ⁣

Monica .D • 31/03/2023 • 09:54

Punti di forza: Questo prodotto l'ho acquistato perché ero molto curiosa di provarlo. Penso che sia un ottimo prodotto per proteggere le ciglia prima del mascara, soprattutto per chi come me fa un utilizzo davvero spropositato del mascara. Oltre a proteggere e a mantenere più a lungo la tenuta del mascara, ha anche un buonissimo effetto allungante! Sulle sopracciglia che hanno bisogno di essere fissate ha una tenuta media. Ha una consistenza gelatinosa si applica facilmente ed è molto preciso, grazie al suo applicatore sottile. Il packaging è semplice mi piace molto il colore. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: C' impiega un po' di tempo ad asciugare

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che promette..Fissa le sopracciglia

Punti di debolezza: Dura poche ore ma considerando il prezzo ci puo stare

Tina.B • più di 2 anni fa