Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buono come primer per il mascara disciplina bene le sopracciglia
Punti di debolezza: lascia l'effetto "umido" se si usa sulle sopracciglia svanisce presto non può essere usato insieme a altri prodotti per le sopracciglia perché si sporca tutto
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: sopracciglia bianche all'asciugatura e non fissate bene
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come primer per le ciglia, aiuta a definire il mascara. Se usato da solo definisce le ciglia in modo naturale
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Punti di forza: fissa molto bene ciglia e sopracciglia, semplice da usare
Punti di debolezza: essendo liquido ha bisogno di un pò do tempo per asciugarsi
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo! È un prodotto veramente economico che di per se non funziona malvagiamente
Punti di debolezza: Rispetto ad altri gel simili che ho provato (kiko) il prodotto è più liquido quindi inconsapevolmente ne usiamo di più e poi quando secca diventa più duro. Bisogna stare attenti sulle sopracciglia scure che non faccia le crosticine bianche se ne mettiamo troppo.
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso per le sopracciglia e fa il suo dovere. Rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Col passare del tempo diventa più colloso e necessità di più lavoro per essere messo.
Valeria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto per fissatre le ciglia e sopraciglia mivdona un effetto di essere truccata senza truccarsi mi dura intera giornata ci sta parecchio prodotto e pet il prezzo che ha il risultato e fantastico non me lo aspettavo
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel per sopracciglia,facile da stendere e fissa bene ,economico ed efficacie.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara trasparente, lo uso sia sulle ciglia per dare un effetto “bagnato” e allungarle. Sia sulle sopracciglia per fissarle e fare in modo che non si muovano. Il prezzo che ha é strepitoso. Lo consiglio a tutti
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho acquistato solo uno, efficace solamente sulle sopracciglia, rimangono abbastanza unite e pettinate.
Punti di debolezza: L'ho provato sulle ciglia ma non mi ha dato nessun effetto.
Costanza.S • più di 2 anni fa