Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto ottimo per ciglia e sopracciglia. Si può usare come primer per il mascara e per fissare le sopracciglia. Ha una tenuta ottima.
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Su di me non funziona affatto
soraja.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: è trasparente e dunque va bene per tutte le ragazze e costa poco dunque per chi vuole dare una fissatina alle proprie sopracciglia ci sta come acquisto
Punti di debolezza: non fissa del tutto i paletti come magari altri prodotti fanno, dunque dipende dalla tipologia di sopracciglia che si hanno
Punti di forza: Facilissimo da usare, lascia le sopracciglia con un effetto naturale e la tenuta è abbastanza buona
Margherita .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto validissimo per il rapporto qualità prezzo, fa il suo meritato lavoro ed è nettamente superiore a molti gel sopracciglia in commercio.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Beatrice .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino grande e comodo, trasparente, fissa bene le sopracciglia, non unge
Punti di debolezza: Niente
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di utilizzo, confortevole
Punti di debolezza: scovolino
Floriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture molto leggera e lascia le sopracciglia naturali
Punti di debolezza: non è abbastanza forte da tenere ferme le mie sopracciglia!
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità dell’applicazione
Punti di debolezza: La durata è media
Veronica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: io fin dalla prima volta che l'ho provato sono rimasta soddisfatta, l'ho preso per conto mio in un punto vendita che ha prodotti essence vicino a casa mia e sono rimasta soddisfatta... lascia le sopracciglia belle non come se fossero umide o bagnate e il prodotto dura davvero tanto tanto, io mi sento di consigliarlo pienamente perché sono davvero soddisfatta e non vedo l'ora di riporvarlo!
Punti di debolezza: non ne ha
Beatrice. • più di 2 anni fa