Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei prodotti essence preferiti. Lascia le sopracciglia perfette dopo aver usato una matita, senza dare un effetto finto. Il prezzo è pazzesco e anche il packaging è molto ben fatto. Prodotto top per me, lo ricompro sempre.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Dopo aver ridisegnato le sopracciglia riesco a fissarle perfettamente e rimangono perfette fino a tarda serata.
Punti di debolezza: L'applicatore si sporca facilmente e sporca il prodotto rimanente.
Giuseppa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le sopracciglia è un prodotto davvero buono: può essere utilizzato da solo per fissarle, così da renderle naturali, oppure in combo con altri prodotti volte a riempirle
Punti di debolezza: Per le ciglia lo sconsiglio
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo uso solamente per le sopracciglia, le pettina r permette si sistemale. inodore. buon prezzo e packagin carino. l'ho usato una volta sulle ciglia e devo dire che l'effetto non mi piace le pettina e le incurva.
Punti di debolezza: sulle ciglia non lo uso poiché mi causa in bruciore agli occhi, questa cosa può essere soggettivo io ho gli occhi sensibili. si asciuga lentamente
Lianna. • 29/10/2022 • 17:16
Punti di forza: Prodotto ottimo per ciglia e sopracciglia. Si può usare come primer per il mascara e per fissare le sopracciglia. Ha una tenuta ottima.
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: Doverosa premessa: ho amato questa marca ma ormai nella mia città non si trova più! Il gel sopracciglia è un mio prodotto feticcio (ho delle belle sopracciglia folte) e questo aveva (ha) ogni pregio: fissa, non secca, tiene in piega e ha un prezzo imbettibile.
Punti di debolezza: Nessuno (a parte che qui non lo trovò più!)
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un prodotto davvero ottimo,è un gel trasparente che fissa bene le sopracciglia e allungo.
Fiorella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona bene fa il suo dovere lasciando le sopracciglia intatte per tanto tempo
Punti di debolezza: ci mette un po’ ad asciugare ma ne vale la pena
Giovanna .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissa le sopracciglia in modo impeccabile, qualità prezzo ok
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, c’è abbastanza prodotto all’interno
Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato sulle sopracciglia fatte con la matita lo scovolino tende a sporcare il prodotto presente all’interno
Giovanna.A • più di 2 anni fa