Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon prodotto per domare le sopracciglia e le ciglia. L’ho usato alle ciglia quando non mettevo il mascara per tenerle più disciplinate. Non appiccica ne le sopracciglia ne le ciglia. Il packaging è carino Prezzo ottimo
Punti di debolezza: L’asciugatura richiede un po’ di tempo
Punti di forza: Prezzo onesto e prodotto valido, l’ho provato solo sulle sopracciglia e dona l’effetto un po’ bagnato ma non dura molte ore. Le sopracciglia restano fissate bene
Punti di debolezza: Lo scovolino si sporca molto velocemente e la consistenza del gel è troppo densa
Ornella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto semplice da applicare e un buon prezzo, per me che ho le sopracciglia molto folte è essenziale
Punti di debolezza: I tempi di asciugatura sono un po' lunghi
Camilla. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel fissante per sopracciglia, low cost e utilissimo. Incolore e inodore, aiuta a gestire le sopracciglia, che nel mio caso sono folte e si girano in varie direzioni. Non indurisce e non da fastidio.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È bellissimo e tiene ferme le sopracciglia per tutto il giorno. Durante l'estate dura qualcosina in meno ma comunque rimane un ottimo prodotto che continuo a comprare da anni
Eleonora .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nero intenso rende le ciglia più lunghe e più folte
Punti di debolezza: si sgretola subito ed entrano i pezzi neri negli occhi difficile da applicare in quanto si secca molto velocemente texture forse troppo pesante in quanto io ho notato un diradamento delle ciglia
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera ma efficace, fissa con estrema semplicità i peli delle sopracciglia mantenendoli fermi per tutta la giornata.
Punti di debolezza: non ne ha
Carlotta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta per tutto il giorno, prezzo molto conveniente, facilmente reperibile sul mercato
Punti di forza: Ottimo prezzo, questo gel è ideale per fissare le sopracciglia in modo tale da tenerle sempre in ordine e le ciglia prima dell'applicazione del mascara. Praticissimo il formato in stick.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia l'eccezione perfetta alle soft brown. Ho le sopracciglia folte e curve ed è l'unico profotto che riesce a tenerle ferme a lungo. Lo adoro
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Teresa.S • più di 2 anni fa