Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel facile da applicare
Punti di debolezza: Non tiene le sopracciglia in forma, appena si asciuga tornano in disordine senza toccarle.
Susanna .X • 25/01/2022 • 17:00
Punti di forza: Ha un ottima texture ed è facilissimo da applicare, inoltre per le giornate acqua e sapone è un ottimo mascara
Punti di debolezza: Per il momento non ne ho riscontrati
Sara.Z • 12/02/2022 • 20:32
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda questo prodotto non è risultato utile: per le sopracciglia una volta asciutto la forma data spariva. Può avere un senso sulle ciglia ma l'effetto è davvero minimo. Lo consiglierei a qualche ragazza giovane che vuole approcciarsi al trucco senza mettere un prodotto troppo scuro. Per chi utilizza make up da un po.. serve a poco.
Nicole.B • 29/03/2022 • 18:09
Punti di forza: Facile da applicare, packaging azzurro carino
Punti di debolezza: Non l'ho usato per le ciglia ma solo sulle sopracciglia, e ne sono rimasta delusa perchè una volta asciugato è come se il prodotto non fosse stato usato. Non lo consiglio!
Corinne.G • 22/04/2022 • 16:59
Punti di forza: Per le sopracciglia va bene ma si asciuga troppo lentamente
Punti di debolezza: Pretty le ciglia assolutamente no rimane troppo bagnato e l'effetto sulle ciglia è tipo colla
Federica . • 23/04/2022 • 13:39
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sulle mie sopracciglia non fa nessun effetto, dopo la sensazione di umidiccio che rimane per tanto tempo si asciuga e scompare
Serena.N • 25/04/2022 • 15:23
Punti di forza: Regala un'effetto naturale e fresco ma ovviamente essendo trasparente non colora. Dura abbastanza sulle sopracciglia ma non tutta la giornata. Prodotto carino e per il prezzo fa quello che promette.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 22/06/2022 • 20:52
Punti di forza: Buon gel sopracciglia, permette di sistemare le mie sopracciglia molto folte per tutta la giornata, confezione carina e pratica, effetto rinfrescante, buona qualità.
Punti di debolezza: Non riesco ad utilizzarlo invece per le ciglia, ma per le sopracciglia secondo me e' ottimo.
Cinzia.S • 16/09/2022 • 10:21
Punti di forza: Pensò che la qualità prezzo di questo prodotto sia ottima. Ho delle sopracciglia molto folte e devo dire che riesco a tenerle a bada grazie a questa mini gel. Duraturo nel tempo.
Punti di debolezza: Nessuna
Giulia. • 30/09/2022 • 20:26
Punti di forza: io lo uso solamente per le sopracciglia, le pettina r permette si sistemale. inodore. buon prezzo e packagin carino. l'ho usato una volta sulle ciglia e devo dire che l'effetto non mi piace le pettina e le incurva.
Punti di debolezza: sulle ciglia non lo uso poiché mi causa in bruciore agli occhi, questa cosa può essere soggettivo io ho gli occhi sensibili. si asciuga lentamente
Lianna. • 29/10/2022 • 17:16