Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa poco ed è facilmente reperibile. Dona sia volume che lunghezza. Il colore è un nero intenso. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un mesetto inizia a fare i grumi e l’applicazione diventa difficile.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l effetto è di gran lunga superiore a tanti mascara più costosi in commercio ,lo trovo indicato a TT le età,anche le più giovani che non possono permettere di spendere una fortuna ..ma che possono ottenere cmq un buon risultato
Punti di debolezza: Non ne trovo li trovo . ..l ideale sotto più aspetti
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo mascara e devo dire che lo trovo splendido:separa e allunga le ciglia ed è bello nero
Punti di debolezza: poco volume rispetto alla lunghezza
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo vantaggio sta nel prezzo senza alcun dubbio ma nonostante sia veramente economico rende le ciglia più voluminose e lo sguardo più definito. Spesso l ho utilizzato prendendo lo scovolino di un altro mascara.
Punti di debolezza: Tende a seccare le ciglia e a fare grumi per questo bisogna stare attenti alla quantità di prodotto passata.
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato quasi tutti i mascara essence e questo è tra i migliori, lunga tenuta, colore intenso e facile da applicare e per una come me che ne mette molto più volte al giorno non lascia troppi grumi
Punti di debolezza: lo scovolino ogni tanto raccoglie troppo prodotto
Carol.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon mascara, il colore è intenso, da' volume e non lascia grumi. ottimo prezzo.
Punti di debolezza: packaging infantile.
Caterina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato per la prima volta perché mi truccavo a casa di un’amica e alla prima occasione l’ho comprato. L’efficacia è davvero sorprendente, dona volume, allunga ed ha una tenuta ottima. È ancora più sorprendente visto il costo davvero irrisorio. lo consiglio assolutamente
Liana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo molto conveniente , gli perdona qualche piccolo difetto, effetto voluminizzante ma naturale
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un buon volume e un po' di lunghezza alle ciglia. Inoltre è di un bel nero scuro.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: qualità prezzo ottima. non ha un costo eccessivo ma il risultato è perfetto. facile nell’applicazione , consente una tenuta abbastanza buona ma non perfetta.
Punti di debolezza: non ha una resistenza molto lunga
antonella. • più di 2 anni fa