Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo avendo una pelle molto sensibile mi è venuto l’orzaiolo
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto molto naturale a chi piace e per un look acqua e sapone
Punti di debolezza: non volumizza troppo e non incurva, formula molto evanescente, per me un mascara deve far vedere il suo lavoro e questo non va bene per le mie esigenze
Annapia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Averlo o non averlo é la stessa cosa per me...amo i mascara che fanno un effetto naturale ma che comunqie si veda.. Questo sembra mettere il nulla.. Mi dispoace ma nob mi piace
Assunta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico alla portata di tutti e curva le ciglia
Punti di debolezza: per renderlo visibile occorre applicarlo più volte e non garantisce ottimi risultati
G..D • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tutti i mascara Essence, ottima stesura, ottimo prodotto, apre lo sguardo e dura
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: da molto volume alle ciglia, ottima durata, risultano subito più lunghe e voluminose.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo davvero irrisorio e comunque una discreta qualità
Punti di debolezza: Non si asciuga subito e non ha una grande durata
Alessandra .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testati tutti i mascara di questa marca...fantastici
Mary.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è il mio mascara preferito di Essence ma è comunque un buon mascara. Volumizza le ciglia il giusto, è molto nero e ha una buona formula.
Punti di debolezza: Essence ne ha fatti di migliori.
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Passato più volte volumizza ed allunga leggermente le ciglia
Punti di debolezza: Dopo poche ore con lo sbattete delle ciglia perde frammenti di prodotto
Dzeneta .A • più di 2 anni fa