Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl
Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: allunga le ciglia e le separe pelo per pelo
maria Chiara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace davvero molto questo mascara, adatto per le mie serate con le amiche o con qualche new entry ;)
Punti di debolezza: Avrei preferito ci fossero più colori
SABRINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto strabiliante, ciglia folte e corpose, dona uno sguardo intenso
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica in pochi minuti, l'effetto è di ciglia voluminose, ben curve e folte. dura tutto il giorno. l'ho comprato e ricomprato tantissime volte!
Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' troppo grosso, ma ciò non influisce sulla validità del prodotto!
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore, effetto naturale, prezzo minimo
Punti di debolezza: Scongliato per chi come me ama l'effetto ciglia finte molto marcate, tra la linea essence ci sono mascara molto migliori
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: incurva le ciglia e le allunga. colore intenso
Punti di debolezza: tende ad asciugare abbastanza velocemente, non è possibile fare una seconda passata altrimenti si formano dei grumi
Punti di forza: Lo ammetto sono una mascara-addicted ,quindi preparatissimo : le mie ciglia sono chiarissime ,ne ho tante ma non si vedono: e sono pure esigenti perché senza mascara giusto diventano dei cespugli attaccati agli occhi,terribili. Questo lash Volume Curl é perfetto perché DEFINISCE ,separa e incurva realmente ,dando un effetto molto bello. Da provare.
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo liquido, non piega assolutamente le ciglia e soprattutto lo scovolino è pessimo perché i dentini non arrivano a prendere le ciglia piccole. Più che scovolino è uno scovolone
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Curva le ciglia senza stressarle, trovo che l'applicazione sia semplice e che la forma dello scovolino aiuti moltissimo!
Punti di debolezza: Non voluminizza molto rispetto ad altri mascara della stessa linea, ma trovo sia più che normale dato che lo scopo principale è curvare le ciglia!
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fà grumi, e non si secca
Punti di debolezza: L'INCI che è totalmente rosso e non mantiene le promesse! Le ciglia non si incurvano
Erika.P • più di 2 anni fa