Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl
Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: volumizza, incurva le ciglia, intensifica lo sguardo, grazie alla forma dello scovolino aiuta a stendere molto bene il prodotto senza creare grumi e appiccicare le ciglia buon prezzo molto competitivo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino gigante ma che comunque non complica l'applicazione! Colore intenso, effetto curl notevole anche senza prima piegare le ciglia , non lascia grumi anche facendo più strati, prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara con uno straordinario rapporto qualità-prezzo. Costa pochissimo e si trova ovunque, e tutto questo in cambio di un prodotto che volumizza moltissimo grazie allo scovolino folto e curvato. Il colore nero è molto intenso e vinilico, la durata ottima anche se non è waterproof.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno!
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I mascara essence non deludono mai e questo è sicuramente uno dei top. L'ho provato e me ne sono innamorata. Pettina bene le ciglia, le allunga e lo scovolino è sicuramente uno tra i miei preferiti. Non si secca e dura a lungo. Non si creano grumi e le ciglia anche se stendono più passate non si attaccano tra di loro come spesso capita. Il prezzo è sicuramente un punto a favore vista anche la qualità.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo e buona rifinitura. Lunga tenuta
Punti di debolezza: Necessita di più passate per ottenere un effetto più duraturo
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza: è uno dei miei mascara preferiti. Dopo una sola applicazione lo sguardo da spento diventa magnetico. Il prezzo è molto basso ed è facile da reperire. Lo scovolino è facile da utilizzare e di ottima qualità
Punti di debolezza: Punti di debolezza: nessuno
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: già dalla prima passata si vede la differenza ciglia incurvate e sguardo più aperto, ottima tenuta durante la giornata. il prezzo è alla portata di tutti lo consiglio caldamente non delude
elisabetta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino grande e a cucchiaio permette di prendere tutte le ciglia in una sola passata. L'effetto finale è molto volumizzante e incurvante. Non si gretola durante il giorno e ha una durata di circa 8 ore.
Punti di debolezza: disponibile solo nella colorazione nera.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il migliore tra i mascara che ho usato, le mie ciglia sembrano più folte e incurvate.
Punti di debolezza: Unico difetto: qualche grumo dura l'applicazione.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' perfetto, paragonabile a mascara anche molto molto più costosi! Dona uno sguardo accattivante attraverso ciglia notevolmente volumizzate e stile total black!
Punti di debolezza: ZERO
Jessica.M • più di 2 anni fa