Recensioni di Kabuki Brush-2 - Essence

Kabuki Brush-2

Media delle recensioni di Kabuki Brush-2

4.6

Leggi tutte le recensioni di Kabuki Brush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha le setole molte fitte e morbide, lo utilizzo per il fondo minerale, e la cipria, lavora molto bene. Il problema, sorge quando viene lavato, perde molti peli, si è scollata varue voltela base. Non ci siamo.

Punti di debolezza: perde peli, si è scollata la base

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezza

Punti di debolezza: è un po' difficile da trovare

Manuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per applicare le ciprie setole morbide che non.si deformano o rovinano dopo il lavaggio. Prezzo ok

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre uno. Consigliatissimi

Punti di debolezza: Nulla da dire

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: preferisco questo rispetto ad altri di essence perchè ha le setole leggermente più rigide(non scomode),quindi si riesce a prelevare meno prodotto e lavorare di meno sulla stesura

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vero e proprio must-have di qualità che assicura un'applicazione impeccabile di ogni tipo di polvere per il viso: terre , blush e cipria.Non fatevi ingannare dal prezzo piccolo perchè è uno dei kabuki migliori con cui ho lavorato! Le setole sintetiche, ma morbide, non si staccano anche dopo il lavaggio e consentono di trattenere e applicare facilmente le polveri, offrendo un finish luminoso e uniforme.

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello economico, ma efficiente. Le setole sono morbide e resistenti ai lavaggi. Prezzo decisamente onesto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per fissare la cipria. per il prezzo che ha fa il suo lavoro. molto bello esteticamente. e comodo da portare ovunque

Lavinia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata molto bene, è piccolo e compatto. Le setole sono morbide e permettono di applicare il brush in maniera uniforme e sfumare.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidissimo e lo uso per applicare tutte le polveri viso dopo 1 anno e ancora intatto anche se lo utilizzo praticamente tutti i giorni

Valeria.A • più di 2 anni fa