Recensioni di Kabuki Brush-2 - Essence

Media delle recensioni di Kabuki Brush-2
4.6
Leggi tutte le recensioni di Kabuki Brush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Setole morbidissime e compatte. Preleva e stende perfettamente ogni tipo di polvere. L'ho lavato varie volte e si è sempre tenuto benissimo.
Punti di debolezza: L'ho trovato per puro caso, perchè appena riforniscono va via come il pane, come tutti i pennelli Essence.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: preferisco questo rispetto ad altri di essence perchè ha le setole leggermente più rigide(non scomode),quindi si riesce a prelevare meno prodotto e lavorare di meno sulla stesura
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per stendere qualsiasi prodotto di make up in polvere, ottimo anche da portare in borsa per le sue dimensioni ridotte, packaging delizioso, setole morbidissime
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello economico, ma efficiente. Le setole sono morbide e resistenti ai lavaggi. Prezzo decisamente onesto.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un ottimo pennello per sfumare la terra o il blush. Prezzo modico.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: svolge bene il suo lavoro, comodo e dura nel tempo...promosso! Bello anche esteticamente.
Punti di debolezza: -
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello dalle setole morbidissime una vera coccola per il viso. Per igiene lo pulisco tutte le settimane con acqua tiepida e sapone neutro. Non perde setole durante l'applicazione del Make-up.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidissimo,non perde peli o colore durante i lavaggi,setole compatte ottimo per la cipria ,pratico e maneggevole
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre uno. Consigliatissimi
Punti di debolezza: Nulla da dire
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, combatto e non perde pelucchi
Giuseppa.D • più di 2 anni fa