Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Kit sopracciglia

Media delle recensioni di Kit sopracciglia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Il prodotto si presenta troppo polveroso con un pennellino in dotazione pessimo. La gamma di colori poi è troppo ristretta

Samantha.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella l’idea però personalmente non mi trovo bene con le pomate però buono il fatto che ci siano due tonalità

Punti di debolezza: Non mi trovo bene con questo prodotto perché è troppo polveroso e il pennellino è molto scomodo

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ombretti non sono polverosi e hanno una buona scrivenza ma una durata discreta infatti consiglio di utilizzare un primer. I due ombretti permettono di giocare con le sfumature per un effetto più naturale. Nel complesso lo trovo un buon prodotto tra quelli low cost se lo si usa per coprire gli spazi vuoti. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Il pennellino che non uso perché lo trovo folto e scomodo meglio un pennellino angolato più delineato.

Adele.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho il più chiaro "blondine" e mi trovo bene sia come colorazione, sia come tenuta .

Punti di debolezza: /

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo economico, buon rapporto qualità-prezzo, confezione pratica anche da portare in borsa per i ritocchi o in viaggio, facile da applicare, polveri scriventi e a lunga tenuta

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio solo se sei alle prime armi e vuoi provare a ridisegnare le tue sopracciglia e imparare bene a farlo.La stesura è semplice e il pennellino è di facile utilizzo

Punti di debolezza: Poco scrivente,tenuta quasi inesistente se non viene abbinato a qualche Fix.Non lo ricomprerei avendo utilizzato altri brand,non tornerei più indietro.Sembra quasi il Makeup che utilizzavano da piccole

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo kit, contenente tutto l'occorrente necessario, è molto utile per realizzare delle sopracciglia ben definite. Il pennello, obliquo e dalle setole compatte, consente di stendere in modo ottimale le polveri, quest'ultime sono abbastanza pigmentate e non sono polverose durante l'applicazione. Il packaging è grazioso e abbastanza resistente, nonostante sia realizzato in plastica.

Punti di debolezza: Unica nota negativa di questo kit è la scarsa tenuta delle polveri, ma si può tranquillamente ovviare a ciò applicando un fissante al termine della stesura di esse.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un kit stupendo, utilissimo, comodo da portare in borsa. Facile l'applicazione e risultato molto naturale

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto low cost per le sopracciglia. Mschiando i due colori si può ottenere un risultato molto molto naturale. Si può portare facilmente in borsetta per eventuali ritocchi. Costa poco, quindi volendo se ne possono tenere due, uno a casa e uno in borsa. L'effetto è duraturo se si sta attenti a non grattarsi o a passarsi la mano sopra durante il giorno.

Punti di debolezza: Non mi piace il pennellino, sarebbe utile se le setole fossero migliori. Preferisco usarlo con un pennello essence di precisione.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione,buon prezzo

Punti di debolezza: mi dispiace dirlo,ma stavolta,Essence del mio cuore ha toppato, è difficilissimo da applicare, è troppo chiaro per le scure,ed è troppo chiaro per le chiare,insomma ,non se ne esce,e non mi spiego perché proprio Essence,sempre così oculato,possa toppare sulle basi

Marialucia. • più di 2 anni fa