Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compro da diverso tempo questo kit Essence. Riesce a riempire le sopracciglia e a definirle.Non ha bisogno di essere fissato con altri prodotti e dura tutta la giornata
Punti di debolezza: L' applicatore in dotazione non serve a nulla,meglio utilizzare un pennello angolato
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si vuole un effetto naturale e bisogna sistemare pochissimo le sopracciglia allora può andare bene
Punti di debolezza: Troppo polveroso! Il pennellino si allarga subito e non fa un tratto preciso. Il prodotto dura veramente poco sul viso e l’effetto non mi piace! Per non parlare del packaging: plastica che si rompe subito, si è rotto dopo pochissimo tempo!!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo kit sopracciglia è utilissimo: ha una colorazione perfetta per me, pratico da usare e da portare in borsetta
Micaela.D • 20/09/2022 • 19:08
Punti di forza: A mio avviso è un prodotto facile e maneggevole da poter utilizzare, con una buona tenuta nel corso della giornata.
Punti di debolezza: I colori (per me che ho i capelli biondi chiari) sono assolutamente insoddisfacenti e non adatti in alcun modo alle mie esigenze.
Petra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino il packaging, si può portare in pochette
Punti di debolezza: Colori troppo chiari, non scrivono quasi niente, inutile
Porzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è bello e pigmentato, comodo il pennellino all'interno. Carina la confezione da borsetta anche se avrei preferito fosse più Slim!
Punti di debolezza: Mancherebbe un fissativo perchè spesso si rischia che durante la giornata si dissolva...
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: da solo non mi ha soddisfatta,l'ho usato di supporto ad una matita come fissatore,ho ottenuto un risultato fantastico,le polveri hanno rinforzato la matita che dura così quasi tutto il giorno
Punti di debolezza: la palette è scomoda da utilizzare e il pennellino non è dei migliori,da solo non è valido.
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Polveri scriventi, dentro alla confezione ci sono anche degli stencil per le sopracciglia (anche se non li trovo molto comodi), pennellino comodo
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha nessuno
Eleonora .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione
Punti di debolezza: i colori non adatti a tutti
Rosa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, colori abbastanza scriventi utilizzabili anche come ombretti, stencil inclusi nel prodotto
Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo da utilizzare