Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piccolo e pratico il kit essence per sopracciglia. Contiene due ombretti per sopracciglia, un pennellino e 3 stencil di tre dimensioni diverse per modellare le sopracciglia, molto utili per chi si accinge a modellare le sopracciglia. I colori sono un marrone chiaro e uno più scuro, io uso solo quello chiaro che nelle mie sopracciglia sembra già scuro così. Hanno una buona durata e si applicano con facilità. Il pennellino è piccolino ma non perde setole. Il kit è comodo anche da mettere in borsetta. Prezzo economico, ottimo per chi vuole iniziare...
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo l'effetto e lunga la durata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda. Per le ragazze con meno sopracciglia potrebbe essere difficile da utilizzare.
Punti di forza: economico e buona composizione di colori
Punti di debolezza: packaging piuttosto scomodo da utilizzare, il pennellino in dotazione non è preciso quindi occorre utilizzarne un altro, i colori non hanno un'ottima scrivenza e inoltre manca la cera fissante...in generale è un kit incompleto e deve essere inevitabilmente abbinato a altri prodotti
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono presenti due tonalità: una più chiara per la parte iniziale del sopracciglio, e una parte più scura per infoltire e riempire. Utile il pennellino con la punta a taglio obliqua, che è in dotazione.
Punti di debolezza: Non rende il sopracciglio naturale, si vede che il trucco c'è.
Sposito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, tenuta media, confezione comoda da tenere in borsetta
Punti di debolezza: Non è a lunga durata e se non viene fissato bene (magari con uno spry/gel ) può disperdere colore sulla pelle
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto grazie anche alla presenza degli stencill. consiglio la tonalità più chiara per non appesantire lo sguardo. utilizzate un pennello a manico più lungo
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha degli stencil e un pennello davvero utili
Punti di debolezza: ci sono pochi colori soprattutto per le più chiare
Dalila.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, la facilità di utilizzo, la durata e le colorazioni.
Punti di debolezza: Il pennellino contenuto all'interno non è molto preciso.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono naturali portabili da persone con sopracciglia di varie tonalità
Punti di debolezza: Un po' troppo porlveroso
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella confezione,buon prezzo
Punti di debolezza: mi dispiace dirlo,ma stavolta,Essence del mio cuore ha toppato, è difficilissimo da applicare, è troppo chiaro per le scure,ed è troppo chiaro per le chiare,insomma ,non se ne esce,e non mi spiego perché proprio Essence,sempre così oculato,possa toppare sulle basi
Marialucia. • più di 2 anni fa