Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita retrattibile molto comoda si stende bene ha una buona tenuta vari colori e molto economuca. Si può applicare sia esternamente che nella rima interna. Ottima rapporto qualità prezzo
Maristella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso farne a meno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Morbida e di facile stesura.
Punti di debolezza: In estate la mina tende ad ammorbidirsi e a dare un tratto più grosso.
Nina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provata non uso più altre matite nere. E' davvero a lunga tenuta, si sfuma facilmente e non sbava. Io la uso nella rima interna inferiore e superiore e non mi reca alcun fastidio. Per il prezzo che ha, è davvero incredibile!
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori,si applica facilmente e si sfuma altrettanto
Punti di debolezza: La durata,dopo qualche ora sui miei occhi tende a sbavare
CELESTE .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso da alcuni anni oramai, la gamma di colori la trovo molto bella, si applicano con estrema facilità, si sfumano con un buon risultato, il. Prezzo è davvero basso
Punti di debolezza: Forse non hanno una tenuta perfetta, ma il prodotto rimane lo stesso estremamente valido
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non so quante volte ho ricomprato questa matita nelle colarazioni nere e emarrone, costa poco, non sbava ha un ottimo tratto e una buona durata
Punti di debolezza: negli stand essence i prodotti non sono sigillati
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una buona matita, colore sfumabile e facile da stendere. Anche la durata è molto buona. L'ho acquistata blu, un blu notte come piace a me.
Rosaria.S • 22/04/2022 • 21:57
Punti di forza: Ha un colore molto intenso, si sfuma benissimo, dura abbastanza
Punti di debolezza: Dopo un paio di ore cola
Daniela. • 23/03/2022 • 13:57
Punti di forza: Le adoro, non vanno via neanche dopo una giornata di lavoro + una cena fuori
Punti di debolezza: Molto morbide, rischiano di rompersi se cadono a terra violentemente
Valentina.P • più di 2 anni fa