Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una matita occhi a lunga tenuta. Stesura pratica, non macchia gli occhi e non li fa lacrimare.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto resistente, si fissa sull'occhio e non sbava. pur avendo gli occhi sensibili non mi dà nessun fastidio. stesura facilissima, morbida senza sbavare.
Punti di debolezza: per me è assolutamente perfetta, non ha nessun difetto
claudia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso, morbida ma non troppo, si sfuma facilmente, non sbava e dura a lungo anche nella rima interna.
Punti di debolezza: Non ne vedo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, dura a lungo e vanta di una vasta gamma di colori. Io li ho tutti!
Punti di debolezza: Essendo cremosa e non resistente all'acqua, tende a sbavare un po'.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita la riservo per il week end o nelle occasioni speciali perché mi garantisce una lunga durata senza sbavature nel corso delle ore, è molto facile da applicare e il nero è talmente intenso che sembra quasi un eyeliner
Punti di debolezza: La punta retrattile non la trovo comodissima, però non usandola tutti i giorni , non ci do tanto peso
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sbava, colore intenso.
Punti di debolezza: Durata tanto buona da renderlo un po' difficile da struccare
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, la uso soprattutto nella rima interna inferiore e superiore, non sbava e non mi crea alcun problema di bruciore o prurito, dura le sue orette dignitosamente, è un bel nero.
Punti di debolezza: Non ha una durata eccelsa, dopo qualche oretta va via omogenamente.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia matita da anni, il rapporto qualità prezzo è fantastico, ha una tenuta perfetta per ore e ore tutto il giorno, si applica facilmente è morbida. Ne faccio sempre scorta!
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo, facile da sfumare, molto morbida, colore nero intenso. Prezzo bassissimo
Punti di debolezza: Difficile da togliere quando ci si strucca
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima matita ad un prezzo molto ottimo accessibile a tutte, la texture e cremosa, facile da applicare scrive bene. vasta gamma di colori. ottima qualitàprezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa