Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo dire che questa matita è veramente ottima perché l'ho trovata del colore che mi serviva, è già dotata di un pettinino per sopracciglia comodo per l'applicazione del prodotto e si tempera in maniera facile e non si rompe. Resta applicata sulla pelle per molte ore senza sbavare.

Punti di debolezza: Magari sono necessari altri colori per dare la possibilità a tutti di trovare la loro nuance!

Punti di forza: Il prezzo, tonalità e facile da usare

Punti di debolezza: Non dura tantissimo senza fissante

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: le colorazioni, ho trovato anche la matita per sopracciglia nere e non è una cosa cosi scontata, facile da applicare e dura

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il.prezzo

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene. Colora poco e non si stende bene. Sono rimasta delusa perché il prezzo è buono.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che costa è fin troppo buona!! Nel senso che scrive bene ha una buona tenuta non sporca

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore abbastanza pieno, ma è necessario passare più volte la matita sulle sopracciglia. Molto comodo il pettinino integrato nel tappo

Punti di debolezza: Scarsa durata nel corso della giornata

Annalisa.L • 28/01/2022 • 13:43

Punti di forza: Un ottima altenativa come matita. Il prezzo minimo è ottimo. La uso per riempire i piccoli buchetti e funziona bene. Dura tutta la giornata senza sbavature.

Punti di debolezza: La gamma dei colori un po minima. Lo scovolino non so usarlo.

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo il pettinino

Punti di debolezza: per me troppo dura e poco scrivente

lorenza.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto semplice da utilizzare e la spazzolina per pettinare le sopracciglia è molto utile. Ne basta applicarne poco e poi sfumare un po'.

Punti di debolezza: Poche colorazioni. Io ne ho presa una che sembrava del mio colore ma quando la applico si nota parecchio la differenza e l'effetto che dà non mi piace molto.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita per sopracciglia la trovo buona il prezzo basso e la buona qualita la rendono insostituibile Il tratto effetto gel lascia un segno piu armonioso e natural il pettinino essenziale e comodissimo

Angelamaria.m • più di 2 anni fa