Recensioni di Pennello per blush - Essence

Media delle recensioni di Pennello per blush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un pennello di un vivido colore pink, grazioso e stiloso nonché di altissima qualità in rapporto al prezzo modico! Possiede delle setole morbide e una particolare angolatura che consentono di sfumare bene non solo il blush ma anche altre polveri. Preleva le giuste quantità di prodotto e si pulisce con facilità.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo penello per sfumare il blush l ho comprato nero e fuxia
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di utilizzo, setole morbidissime, trattiene i pigmenti del blush, facile da lavare e pulire, una volta lavato le setole non si staccano e non si rovinano
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore del pennello, morbido, sfuma bene il blush
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che utilizzo il pennello per il blush. Le setole sono morbidissime e nel corso degli anni il pennello non ne ha persa neanche una.
Angelica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello, le setole permettono di distribuire e sfumare bene i prodotti sul viso! Anche se è un pennello per il Blush io lo uso per la cipria e mi trovo bene da anni!
Concetto .C • 22/10/2022 • 19:04
Punti di forza: È molto morbido.
Punti di debolezza: Non stende bene il blush perché è troppo stretto.
Mar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, ho questo pennello da anni e continua a fare il suo lavoro egregiamente. Le setole sono morbidissime.
Punti di debolezza: Nessuno!
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello dalle setole morbide che tornano tali anche dopo vari lavaggi
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha le setole morbidissime che oltre ad applicare il make-up hanno anche un'azione massaggiante per la pelle del viso. il prezzo è davvero molto contenuto
Federica .A • più di 2 anni fa