Recensioni di Pennello per blush - Essence

Media delle recensioni di Pennello per blush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho acquistato un paio di anni fa attirata dal prezzo e lo uso tutt’ora, lo uso per sfumare il blush e mi trovo bene. Ho lavato le setole parecchie volte con un sapone delicato e il risultato è ancora soddisfacente.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello per il male up viso. La qualità delle setole ne rispecchia il costo. Morbide e folte rendono l'applicazione piacevole ma soprattutto semplice. Un buon compromesso e un accessorio che arricchisce il beauty.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello: economico, pratico da utilizzare e pulire, resistente ai lavaggi, setole morbidissime.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: punto di forza è sicuramente il prezzo. Per essere un pennello così economico il mio non si è rovinato nemmeno dopo tanto tempo, il piccolo formato lo rende pratico per viaggiare.
Punti di debolezza: le setole sono poco compatte e molto morbide quindi non permettono un applicazione troppo precisa del prodotto.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, non perde peli ed è facile da utilizzare, soprattutto lo utilizzo da molto e non si è rovinato, ottimo rapporto qualità prezzo
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: setole morbide perfette per stendere il blush, molto bello esteticamente, facile da utilizzare, prezzo economico
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo pennelli per blush. si lava facilmente e ha una buona durata nel tempo
Luana.P • 23/04/2022 • 16:44
Punti di forza: Ha un piccolo prezzo. Le setole sono abbastanza morbide e resistenti.Può essere usato sia per il fard che per la terra. Anche dopo il lavaggio le setole si mantengono morbide.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo pennello perché è morbido e setoso e anche dopo un annetto che lo utilizzo, ha resistito perfettamente ai tanti lavaggi e al tempo che passa.
Punti di debolezza: nessuno, per me.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me Essence è un ottimo marchio buona qualità ed ottimo prezzo. questo pennello è ottimo Ke setole non si staccano sono resistenti ma molto morbide. da un buon effetto
Punti di debolezza: nessuno forse il colore
Rosalia .M • più di 2 anni fa