Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le setole sono compatte ma morbide. Distribuisce perfettamente gli ombretti sulla palpebra. La forma rimane anche dopo anni di utilizzo. Promosso!
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i pennelli della linea essence è straordinario, non si rovina col passare del tempo né dopo i vari lavaggi di routine. Non ha nulla da invidiare ai pennelli più costosi.
Paquita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello è davvero valido e resistente nel tempo
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fatto bene e i materiali sembrano buoni abbastanza piccolo e maneggevole ottimo per fare dettagli nel trucco occhi
Punti di debolezza: per ora nessuno
Monica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello veramente ottimo. L’ho già lavato molte volte e non ha mai perso nessuna setola! Fa il suo lavoro egregiamente. Per il prezzo che ha consiglio assolutamente l’acquisto
Punti di forza: setole morbide, preleva la giusta quantità di prodotto e nonostante lo lavi dopo ogni utilizzo a distanza di anni le setole non si sono ancora staccate
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un pennello da setole sintetiche ma morbide, fatto bene, stende bene i prodotti, non perde ne peli ne colore nel tempo, lo uso tutti i giorni, costa poco ed è molto carino e sfizioso
Punti di debolezza: Niente
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di pennelli ne uso tanti e questo è uno dei miei preferiti, mi piace la consistenza delle setole, una volta preso il prodotto da stendere, lo trattiene e soprattutto lo rilascia al momento giusto. Mi piace anche esteticamente, è rosa e molto femminile.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro questo pennello. Ne ho altri simili a questo e mi piacciono un sacco perchè non perdono le setole. Esse sono morbidissime e permettono una facilissima stesura degli ombretti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tanto pennelli occhi e questo è uno dei pochi che fa il suo lavoro. Ottimo sia per applicare l’ombretto sulla palpebra che per un uso di precisione come sfumare ombretti sulla rima inferiore dell’occhio. Setole morbide e dopo tantissimi utilizza ormai non ne ha persa nemmeno una.
Arianna.D • più di 2 anni fa