Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Pennello per ombretto occhi

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni per applicare l'ombretto e mi trovo davvero bene; l'ho lavato diverse volte e sembra sempre nuovo

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti i pennelli essence sono il top: hanno setole morbide, che non scoloriscono o perdono qualità anche dopo numerosi lavaggi. il top del low-cost

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello a dir poco eccezionale. Ottime setole e ottima resa. Non perdono setole nemmeno a lavarli.

Punti di debolezza: Non facili da trovare sempre esauriti agli stand

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello è davvero valido e resistente nel tempo

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, non perde peli ed è facile da utilizzare, soprattutto lo utilizzo da molto e non si è rovinato, ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i pennelli da me utilizzati , questo by Essence si è rivelato davvero molto efficace e pratico nelle sue caratteristiche funzionali. Costituito da setole morbide e particolarmente sottili, che non irritano la palpebra, questo accessorio aiuta a creare fantastici effetti cromatici anche da parte di chi non è proprio un esperto in tema di make up. Ottime le sfumature che crea e davvero eye catching il design. Pratico l'astuccio che lo contiene. Si lava bene con sapone detergente e viene praticamente come nuovo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un pennello molto professionale nell'utilizzo e nelle caratteristiche funzionali e davvero duraturo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la qualità-prezzo è il punto forte. mi sono trovata bene, è comodo da usare per le setole morbide e folte.

Punti di debolezza: nei punti vendita esaurisce in fretta!

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: dopo in paio di lavaggi Perde le setole

marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo pennello dalle setole finissime che permettono di delineare l'ombretto come voglio io. Riesco a stendere l'ombretto ed a sfumarlo all'intensità che preferisco. Insomma lo consiglio

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha le setole molto sottili che permette di fare facilmente ogni tipo di sfumatura. Dopo qualche lavata le setole rimangono in buone condizioni.

Greta.G • più di 2 anni fa