Recensioni di Pennello per cipria - Essence

Media delle recensioni di Pennello per cipria
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nonostante sia un pennello low cost è soffice, applica benissimo le polveri e soprattutto lavandolo con del sapone neutro torna letteralmente come nuovo! sono anni che lo uso!
Punti di debolezza: l'avrei fatto un po' più grande
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello molto morbido che facilita l applicazione delle polveri. Anche dopo lavato non perde peli e dura a lungo. Lo consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello dalle setole molto ma molto morbide, piacevolissimo sul viso, stende bene la cipria, anche dopo lavato le setole restano morbide come appena comprato, ottimo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non mi trucco molto, ma questo pennello, acquistato in super saldo per 1 euro, mi è molto utile quando devo applicare una polvere o un fondo. Anche se lo uso raramente si è rivelato confortevole ed il rapporto di qualita'/prezzo è sicuramente vincente. Lo ricomprerei sicuramente.
Punti di debolezza: Nessuno, a questo prezzo cosa trovi? nulla... (senza tener conto che io lo presi addirittura ad 1 euro).
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo pennello per cipra o terra, dai colri vivaci e spumati e steole molto molto morbide. Io lo lavo sotto il rubinetto con acqua tiepida e sapone neutro, le setole ritornano morbide.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello per cipria ..lo usato davvero per anni ..le setole sono morbidissime al tatto....permette di applicare il prodotto sul viso senza creare macchie ....
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico con setole morbide
Punti di debolezza: +lo uso da anni lo lavo spesso ma non sfuma bene prodotti tipo terre e cipria le setole non sono naturali
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello per stendere cipria, terra, o blush. Sai cosa molto morbide, non irritano. Carinissimi anche i colori. Facile da lavare
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da tanto tempo, sfuma bene, setole morbide, lo lavi e non si rovina. Prezzo basso
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene .. le setole sono morbide e prelevano abbastanza bene la cipria
Punti di debolezza: Col tempo tende a perdere dei peletti, ma svolge bene il suo lavoro
Alysha.D • più di 2 anni fa