Recensioni di Pennello per cipria - Essence

Pennello per cipria

Media delle recensioni di Pennello per cipria

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: grande qualità: un buon pennello ad un prezzo molto basso. molto morbido e piacevole sul viso.

Punti di debolezza: nessuno.

Camilla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello costa poco ma vale davvero tanto. Ce l’ho da molto tempo e l’ho lavato tante volte ma è rimasto intatto. Non ha perso peli e le sue setole sono ancora morbidissime. Il pennello preleva bene il prodotto e rende facile la stesura. Il manico corto è molto pratico.

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo pennello per cipra o terra, dai colri vivaci e spumati e steole molto molto morbide. Io lo lavo sotto il rubinetto con acqua tiepida e sapone neutro, le setole ritornano morbide.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratici e maneggevoli, ne ho due, uno lo utilizzo per la cipria e uno per il blush. Per il loro rapporto qualità prezzo non li cambierei mai per nessuna ragione al mondo.

Punti di debolezza: Niente

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un pennello morbidissimo e delicatissimo, stende la cipria molto bene e una volta lavato ritorna come nuovo

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i pennelli Essence mi sento di consigliarlo, è un piccolo pennello per polveri che fa bene il suo lavoro, le ridotte dimensioni ne fanno un pennello da viaggio molto comodo. A distanza di anni non ha ancora perso un filamento. Le sue setole non sono aggressive sul viso. Il prezzo è decisamente competitivo.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea di pennelli è molto carina Setole morbissime Per quello che costa durano tanto anche utilizzandolo e quindi lavandoli spesso Mi piace molto anche come stende il prodotto

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un delicato e soffice pennello per cipria l'ho acquistato qualche settimana fa e devo dire che mi sono trovata benissimo è morbido e distribuisce perfettamente il prodotto in polvere ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ci sono.

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un pennello ottimo. Esteticamente è molto carino, ma non si limita solo a questo: le setole sono morbidissime e dopo molteplici lavaggi non si rovinano. In genere lo uso per il blush.

Carlotta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È carino da vedere ma...

Punti di debolezza: Le setole sono troppo morbide e ciò mi fa sprecare troppo prodotto perchè il pennello ne raccoglie troppo..

Eleonora.F • più di 2 anni fa