Recensioni di Pennello per cipria - Essence

Media delle recensioni di Pennello per cipria
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato sicuramente come pennello per cipria. Io lo uso per stendere la cipria compatta e mi trovo molto bene. Apllica e sfuma in modo perfetto e semplice. Il prezzo è ottimo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: pennello piccolo e scomodo da utilizzare
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo pennello per stendere il blush e per la cipria e mi trovo benissimo. E' super morbido e preleva bene il prodotto. Il osto è bassissimo e la resa altissima
Punti di debolezza: Forse e' un po' troppo piccolo, ma questo lo rende perfetto in caso di viaggi.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido e pratico, grazioso il decoro, preleva bene la cipria e la stende con facilità. Non ha nulla da invidiare a prodotti più costosi. Per il prezzo che ha davvero ottimo
Cristina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promossa a pieni voti per le setole morbide e per il costo decisamente inferiore rispetto ad altre marche di egual categoria
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono,morbido che trattiene bene il prodotto nelle setole, duraturo nel tempo. Prezzo accessibile.
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: setole molto morbide e resistenti da quando l'ho comprato non ha perso un pelo. molto pratico facile da utilizzare. prezzo accessibile a tutte
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che apprezzo di più di questo pennello è l'incredibile morbidezza
Punti di debolezza: Non è il mio pennello preferito perché le setole sono poco compatte e il prodotto si disperde molto, tende a perdere qualche setola durante il lavaggio
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: grande qualità: un buon pennello ad un prezzo molto basso. molto morbido e piacevole sul viso.
Punti di debolezza: nessuno.
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello rispetta la pelle grazie alle setole morbide. Riesce a stendere molto bene il prodotto da usare. Il prezzo è accattivante!
Giulia.M • più di 2 anni fa