Recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso - Essence

Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso

Media delle recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Opacizza bene il viso e fissa abbastanza bene il trucco.Per il prezzo che ha non ci si può aspettare una qualità ottima.

Punti di debolezza: La confezione come altri prodotti di essence si rompe nel giro di poco tempo.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho la pelle mista questa cipria è l'ideale per contenere la lucidità e donare all'incarnato un aspetto uniforme. Mi piace perché si stende e si sfuma facilmente, ha una texture leggera e rende il colorito omogeneo. Opacizza il viso e fissa bene il make up.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Con la pelle mista si tende a lucidare molto. Purtroppo non fa bene il suo dovere di cipria opacizzante

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza il viso dura a lungo rende l'incarnato naturale si sfuma facilmente

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle mista e utilizzo questa cipria principalmente sulla zona T. Opacizza, rende l'incarnato uniforme senza disperdersi durante la giornata. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Forse non adatta a pelli secche.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, moldo delicato come coprente. ho la nelle mista e fissa molto bene per un po' di ore ma per una giornata intera dopo un po' diventa lucida la pelle quindi devi ripassarlo. ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: dura poco, buono per chi lo utilizza mezza giornata

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria compatta di essence. La consistenza è molto sottile e non si avverte in viso e non fa spessore. Opacizza il viso perfettamente.

Punti di debolezza: /

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissima e riesce ad opacizzare la zona senza appesantirla. Non è polverosa ma anzi risulta molto leggera per un effetto molto naturale.

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' leggera ed efficace, copre le imperfezioni leggere ed ha un effetto opacizzante, l'ideale per la mia pelle mista. Un altro punto di forza è senz'altro il prezzo basso.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto leggera sul viso, ma opacizza bene aiutando così ad eliminare il lucido sulla zona T.

Diletta.B • più di 2 anni fa