Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo la sua consistenza e la grandissima versatilità. La gamma di colori disponibili è molto ampia e, per il prezzo, è possibile fare scorta!
Punti di debolezza: Lunga durata non vuol dire durata infinita... Tuttavia la durata mi sembra ragionevole
Antonietta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori
Punti di debolezza: Non è per niente a lunga durata e bisogna ripassarlo più volte durante la giornata.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori anche se non molto ampia interessante. La durata del prodotto è media ma è facile da riapplicare, anche sopra al prodotto già steso rimane uniforme. Non secca le labbra lasciandole molto idratate.
Punti di forza: Colorazioni che io adoro sul nude
Punti di debolezza: Non ne ha
Valbona.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità i rossetti costano poco ma il risultato è abbastanza carino ! Vari colori sulla tonalità nude ho acquistato e posso dire che non sono niente male !
Punti di debolezza: L'unica pecca è che è un rossetto che non dura molto ma che comunque con una base a matita sotto dona un effetto duraturo e naturale sulle labbra .
Myriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è la possibilità di scegliere il colore desiderato fra una vasta gamma di colori, che va dal più tenue al più acceso! Colore molto intenso.
Punti di debolezza: Non ha proprio una lunga tenuta!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Prezzo -Ampia Gamma di colori
Punti di debolezza: Sulle mie labbra dura davvero molto poco. è molto trasferibile e non si riesce a toglierlo bene neanche con diversi prodotti.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanti colori, texture molto cremosa di facile applicazione
Punti di debolezza: non è a lunga tenuta, ha bisogno di varie passate per rendere il colore coprente e il finish è troppo lucido per i miei gusti. Necessita di una matita altrimenti te lo ritrovi pure sulle sopracciglia
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono veramente belli.
Punti di debolezza: Non è assolutamente a lunga tenuta, dopo pochissimo se ne va.
soraja.b • più di 2 anni fa