Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto qualità prezzo. Mi piace molto la consistenza.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo davvero bassissimo, il prodotto di presenta con una confezione semplice ma al tempo stesso carina, mi piace molto la consistenza del rossetto anche se non ha una grande durata, inoltre ci sono davvero tante colorazioni e spesso ne vengono create di nuove

Punti di debolezza: la durata e la qualità del prodotto non sono al top ma alcune colorazioni hanno davvero un ottimo rapporto qualità prezzo

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore abbastanza vivido,finish cremoso è molto facile da stendere e il packaging è comodo.

Punti di debolezza: la tenuta non è delle ottime dopo che si ha mangiato o bevuto si deve ritoccare.

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo punto di forza è sicuramente il prezzo; la texture è abbastanza cremosa, scivola facilmente sulle labbra ed è ben pigmentato. Il finish è semi-lucido e mantiene le labbra idratate

Punti di debolezza: nonostante sia un rossetto a lunga durata in realtà resistono solo un paio d'ore.

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto buono e con gamma colori interessanti.. io ne possiedo diversi.. li ho utilizzati per molto tempo. I nude sono molto belli. Ora ho l'esigenza di più idratazione sulle labbra, ma fanno il loro dovere egregiamente.

Punti di debolezza: Poca idratazione..

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, quindi ottimo per tascabilità. Colori che sono adatti sia per il mattino che per il pomeriggio, anche i più strong, magari da smussare con un trucco occhi più sobrio.

Punti di debolezza: Almeno sulle mie labbra (secche, che dunque hanno bisogno di un'idratazione preventiva) non durano moltissimo rispetto ad altri rossetti di altri marchi che presentano stesse caratteristiche e con lo stesso prezzo.

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto,molto pigmentato Cremoso e dunque idratante e nutriente per le labbra

Punti di debolezza: Non ha un odore che mi fa impazzire e poche sono le colorazioni

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di stesura, gamma di colori, ingredienti ed idratazione

Punti di debolezza: durata

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che sia un buon rossetto Mi piace molto la consistenza perchè è bella morbida e di conseguenza si stende facilmente senza seccare le labbra, anzi le ammorbidisce.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica molto facilmente, bei colori, prezzo imbattibile , ottimo da usare tutti i giorni per un trucco semplice e veloce

Punti di debolezza: non è a lunga durata, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo

Barbara.B • più di 2 anni fa