Recensioni di Silky Touch Blush - Essence

Silky Touch Blush

Media delle recensioni di Silky Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buono il prodotto anche il colore,sulla carnagione chiara è molto bello

Punti di debolezza: la confezione è deboluccia

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole la consistenza, non troppo pigmentato quindi permette un'applicazione leggera

Punti di debolezza: breve durata sulla pelle se non si utilizzano come base prodotti in crema

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon inci, belli o colori. Sulla pelle risulta setoso ed è facile da stendere e sfumare. Super promosso! E poi è economico.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato questo blush, aveva un'ottima durata e sfumabilità, in più la sua tenuta era davvero eccellente: resisteva per tutto il giorno, senza più aver bisogno di ritoccare.

Punti di debolezza: Bisognerebbe migliorare la confezione: il blush mi si è rotto in mille pezzi dopo aver subito una piccola caduta.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi questi blush.Ampia gamma di colori,prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata,ma 6 ore le supera

Cristiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La scrivenza ottima, la texture confortevole, i colori belli e la tenuta non male. Inoltre il prezzo è veramente low! Lo consiglio.

Punti di debolezza: Dovrebbero inserire ancora qualche altro colore.

Serafina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto che costa veramente poco, è pigmentato, ha una buona durata, si applica facilmente, ha una buona scelta di colori

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e la reperibilità nei negozi

Punti di debolezza: nonostante ne meetta parecchio poi nel viso non si vede poco. Dura poco anche a livello di tenuta.

Jeca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le poche colorazioni esistenti sono molto belle, danno un effetto sano molto naturale, si sfumano benissimo, ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Non durano molto, dopo qualche ora "spariscono" e ci sono poche colorazioni

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo basso

Punti di debolezza: la quantità è poca

Alfonsina.S • più di 2 anni fa