Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Smalto Colour & Go

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go

Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Attratta dalla vasta scelta di tonalità, inoltre ricordavo di averlo aggiunto nei preferiti su mybeauty ho deciso di acquistare questo smalto nella tonalità rossa e fuxia. Che dire, i colori sono brillanti e accesi, la confezione è accattivante e il prezzo è davvero competitivo.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è davvero breve e l'asciugatura è davvero lunga ( nonostante passi alcuni minuti con le mani sotto il phon ) però per quel che ho pagato non posso lamentarmi

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la vasta gamma di colori, la stesura il finish e soprattutto il prezzo! Sono di buona qualità!

Punti di debolezza: non durano tantissimo!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo che costa e un buono smalto i miei preferiti quelli con i gliter perche con una passata ti ritrovi veramente tutti i glitter sull'unghia in confronte a tanti altri marchi che i glitter restano sempre sul pennello

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo adeguato, la gamma di colori è molto bella e ampia, il pennellino non è male

Punti di debolezza: Dura molto poco. ogni volta che lo uso, so già che nel giro di due massimo tre giorni rimane scrostato

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, molti colori in continuo aggiornamento, facilità di applicazione grazie al pennello piatto molto carino, bella anche la boccetta. Per quel che costa è un buon prodotto.

Punti di debolezza: Si asciuga con poca rapidità, ha poca durata, dopo un po' dall'apertura tende a diventare pastoso ed inutilizzabile. Ribadisco: per il prezzo che ha è un buon prodotto e lo consiglio, sopratutto se venite stregate da un colore e volete provarlo. Ottimo per un evento, una cerimonia, una serata. Non adatto se invece volete indossarlo come smalto per tutti i giorni, poichè dura poco.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo veramente esiguo, la confezione carina, e la gamma infinita di colori

Punti di debolezza: Nemmeno lontanamente paragonabile a prodotti di fascia media (l'oreal, pupa..). Durata veramente scarsa, e per avere una buona stesura sull'unghia necessita di accortezza per non lasciare striscie e zone diverse

Marcella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo è un punto di forza, come la vasta scelta di colori...per il resto...lascia un pò a desiderare

Punti di debolezza: non dura niente!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il.n. 14 (do you speak love?) Bellissimo color bordeaux non troppo scuro. Stesura discreta. Finish brillante. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Durata scarsa quindi consiglio una passata di toap coat per sigillare un minimo.

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: vastissima gamma di colori, facile da stendere, asciugatura rapida, finish brillante

Punti di debolezza: Senza top coat durano davvero poco

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: una scelta pressochè illimitata di colori , prezzo conveniente e nessun odore sgradevole, applicazione facile e veloce con pennello largo e piatto e asciugatura rapida

Punti di debolezza: consistenza un po' disomogenea, il prodotto si secca dopo pochissimo tempo dall'apertura

Agnese.M • più di 2 anni fa